Views Comments Previous Next Search

В стиле инди

223873
НаписалMax Suhaguzov28 сентября 2010

В сети появились трейлеры двух малобюджетных инди-фильма – Douchebag и Billi & Theodore

В стиле инди — Новости на Look At Me

В сети появились трейлеры двух малобюджетных инди-фильма – Douchebag и Billi & Theodore. Обе ленты являются примером нового авторского, автобиографического кино Америки, снятого в псевдодокументальной манере.  Главные отличительные признаки этого нового направления — натурализм, операторские приемы в стиле «Догма-95», минимальный бюджет, псевдоимпровизация и творческая молодежь в роли почти самих себя. Если хотите, их можно назвать фильмами о хипстерах.


В стиле инди. Изображение № 1.


Douchebag (это можно перевести как, «Придурок») — это своеобразная молодежная зарисовка о не совсем обычном любовном романе. Фильм участвовал в игровом конкурсе Sundance 2010.

 

В стиле инди. Изображение № 3.


Главный герой фильма Сэм Нуссбаум (Эндрю Диклер). Он носит рубашки в стиле гранж, на несколько размеров больше нужного, и лохматую рыжую бороду. Еще у него есть девушка Стеф (Маргарит Моро), которая безумно любит его, и застенчивый брат-бездельник Том (Бен Йорк Джонс), который пытается стать художником. В канун свадьбы на Стеф Сэму приходит в голову идея помочь своему младшему брату Тому, во что бы то ни стало, найти девушку, в которую тот был влюблен в пятом классе. Скоро становится очевидно, что их поездка — просто оправдание Сэма, чтобы избежать нависшей свадьбы.



— Премьера фильма состоится 22 января 2010.

 

В стиле инди. Изображение № 6.


Billi & Theodore — это фильм, который еще даже не сделан. Работа над этим проектом идет с октября 2009 года, но прекращенное финансирование и прочие факторы внесли свои коррективы. Этот трейлер был сделан для того, чтобы вызвать финансовый интерес у возможных инвесторов и людей, готовых помочь этому проекту. Если все сложится удачно — то производство картины продолжат в начале 2011-го года.  

Эта драматическая комедия, которая рассказывает историю отношений двух лучших друзей — парня и девушки. Этот фильм пытается показать не романтические отношения «как в кино», а реальную своеобразную дружбу («но всегда кто-то думает о чем-то большем»), знакомую многим. 



— Помочь  проекту Billi & Theodore здесь.

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.