Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Очень плохая училка»

3610294
НаписалMax Suhaguzov16 марта 2011

Кэмерон Диас и Джастин Тимберлейк в смелой комедии про школьных учителей

Молодая тусовщица Элизабет Хелси вынужденно работает школьной учительницей. Она не занимается детьми, сквернословит, курит марихуану и мечтает об увеличении бюста. Но из-за ссоры со своим богатым покровителем ее образ жизни резко меняется. Поэтому как только в их школу приходит новый молодой преподаватель из богатой семьи, Элизабет начинает охмурять своего скромного коллегу, чтобы подобраться к его деньгам.

 

 

Изображение 1. Трейлер дня: «Очень плохая училка».. Изображение № 1.

 

Главные роли исполнили Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлэйк, которые, кстати, три года назад были реальной влюбленной парой. В качестве совести бесстыдного фильма выступает комик Джейсон Сигел («Как я встретил вашу маму»).

 

Режиссер
Джейк Кэздан


В ролях

Кэмерон Диаз
Джастин Тимберлэйк
Джейсон Сигел
Люси Панч

 

Премьера
7 июля 

Изображение 2. Трейлер дня: «Очень плохая училка».. Изображение № 2.

Джейк Кэздан 

Джейк Кэздан известен как автор комедий «Взлеты и падения: История Дьюи Кокса» и «Телевизор» (The Tv set), а также как актер, продюсер и сценарист. Помимо этого снимал такие популярные сериалы как «Californication», «Чудики и чокнутые» (Freaks and Geeks) и «Гросс Поинт».

Изображение 3. Трейлер дня: «Очень плохая училка».. Изображение № 3.

Джастин Тимберлэйк снимался в комедии Кэздана сразу после участия в «Социальной сети» Дэвида Финчера. Стоит отметить, что студия утвердила актёра в комедию с Кэмерон Диаз, перебрав множество других претендентов — Джона Красински, Тимоти Олифанта и Гая Пирса.

Рассказать друзьям
36 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.