Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Рэймонд на экспорт»

63477
НаписалMax Suhaguzov18 марта 2011

Документальная комедия о приключениях создателя «Все любят Рэймонда» по закулисью российского телевидения

Реальная история о том, как Фил Розенталь, создатель популярного в Америке ситкома «Все любят Рэймонда», приехал в Россию, чтобы помочь русским телевизионщикам адаптировать свой сериал. В попытке объяснить, как нужно сделать аналог одного из самых популярных семейных ситкомов в США, Розенталю пришлось столкнуться лицом к лицу со всей нелепостью и беспощадностью российского телевидения. Так на телеканале СТС появился рейтинговый сериал «Воронины».

Изображение 1. Трейлер дня: «Рэймонд на экспорт».. Изображение № 1.

 

Фил Розенталь – успешный сценарист, продюсер и актер американского телевидения. Помимо «Все любят Рэймонда» работал над сериалами «Тренер» («Coach»), «Детский разговор» («Baby talk»), а также озвучивал «Симпсонов в кино».

 

Режиссер
Фил Розенталь
В ролях
Фил Розенталь

 

Премьера (мир)
29 апреля 2011

Изображение 2. Трейлер дня: «Рэймонд на экспорт».. Изображение № 2.Фил Розенталь

«В России я выпил много водки. Больше, чем я думал. Она помогает вести переговоры. Вы идете в ресторан, и там ставят на стол кувшин с водой, и вы понимаете, что это не вода... И это на каждом столе и в каждом ресторане»

Изображение 3. Трейлер дня: «Рэймонд на экспорт».. Изображение № 3.

Изначально русскую адаптацию сериала хотели назвать «Все любят Костю» («Everybody Loves Kostya»). Розенталь считает русскую версию «The Nanny» («Моя прекрасная няня») очень удачной попыткой адаптации американского ситкома.

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.