Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Самый лучший фильм, который когда-либо был продан»

126278
НаписалMax Suhaguzov22 марта 2011

Документальная провокация о продакт-плейсменте в кино, от создателя «Двойной порции»

Режиссер-документалист Морган Сперлок, который стал знаменит после поедания фастфуда в «Двойной порции», сделал кино о «кухне» продакт-плейсмента. Причем, фильм полностью оплачен за счет этого самого продакт-плейсмента. В своей новой картине Сперлок  показывает всю подноготную мира брендов, маркетинга и рекламы, при этом пытаясь добиться того, чтобы его фильм профинансировали рекламодатели за счет размещения брендов и различных марок, показанных на экране.

Изображение 1. Трейлер дня: «Самый лучший фильм, который когда-либо был продан».. Изображение № 1.

 

Морган Сперлок  документалист-провокатор, каждый фильм которого вызов не только обществу, но  и самому себе. Автор документалок «Фрикономика», «К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду!» и ток-шоу «30 дней». Фильм «Двойная порция» дала Сперлоку не только 25 фунтов веса и повышение холестерина на 40%, но и награду «лучший режиссер» на Сандансе и номинацию на «Оскар».

 

Режиссер
Морган Сперлок 
В ролях
Морган Сперлок 
Ральф Нейдер,
Big Boy
Квентин Тарантино
и др.

 

Премьера (мир)
22 апреля

Изображение 2. Трейлер дня: «Самый лучший фильм, который когда-либо был продан».. Изображение № 2.Морган Сперлок

«Ну, мы пытались создать «док-бастер»! Почему мы не можем сделать документальный фильм- блокбастер? Если все эти бренд-партнеры делают «Железного человека» настолько успешным, то почему бы нам не сделать это с документальным кино?»

Изображение 3. Трейлер дня: «Самый лучший фильм, который когда-либо был продан».. Изображение № 3.

В фильме засветились такие известные бренды как Levi’s, Mini, Hyatt и другиеСперлок разговаривает о продакт-плейсменте с Бреттом Рэтнером, Квентином Тарантино, Джей Джей Абрамсом и другими звездами. А группа OK! Go бесплатно записала песню для титров фильма в обмен на обещание «упомянуть, что они — лучшая группа, которую он когда-либо слышал».

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.