Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Первый мститель»

284619
НаписалMax Suhaguzov24 марта 2011

Первый фильм о Капитане Америке, одном из самых популярных супергероев комиксов

Простой парень из бедной семьи Стив Роджерс, пораженный новостями о нападении нацистов на Европу, направляется в призывной пункт. Но там его признают негодным для воинской службы из-за слабого здоровья. Тогда Роджерс добровольно вызывается поучаствовать в экспериментальной операции, которая должна сделать из него супер-солдата с совершенным, насколько это позволяет человеческий организм, телом. Так он ставится Капитаном Америкой и посвящает себя войне против зла как страж свободы и будущий лидер Мстителей.

Изображение 1. Трейлер дня: «Первый мститель».. Изображение № 1.

 

Роль Капитана Америки заполучил Крис Эванс («Фантастическа четверка»).

Исполнение роли главного злодея, безжалостного Красного Черепа, доверили Хьюго Уивингу. Подругу Капитана  Америки играет Хейли Этвелл. Томми Ли Джонс исполняет роль полковника Честера Филлипса, того самого, благодаря кому, Стива Роджерса и избрали для эксперимента. 

 

Режиссер
Джо Джонстон

В ролях
Крис Эванс
Хьюго Уивинг
Томми Ли Джонс
Стенли Туччи
Ричард Армитэдж
Хейли Этвелл
Доминик Купер
Натали Дормер
Себастиан Стэн

 

 

Премьера
28 июля

Изображение 2. Трейлер дня: «Первый мститель».. Изображение № 2.

Джо Джонстон

«Что мне в нем нравится – то что он не супергерой в истинном смысле этого слова. Он становится супергероем, но не имеет каких-либо суперспособностей. Он просто, возможно,  самый лучший образец человеческого тела. Представте себе самого быстрого, самого сильного олимпийского спортсмена. И добавте еще 30 процентов. Это Стив Роджерс».

Изображение 3. Трейлер дня: «Первый мститель».. Изображение № 3.

Продюсеры «Первого мстителя» сознательно убрали из международного названия картины слова «Капитан Америка». По их мнению, такое название могло бы  осложнить мировой прокат фильма из-за внешнеполитического аспекта.

Крис Эванс является настоящим рекордсменом по числу комикс-ролей: не считая «Фантастической четверки», он озвучил одного из персонажей «Черепашек-ниндзя» и отыграл в экранизациях «Неудачников» и «Скотта Пилигрима против человечества». Помимо этого студия запланировала продолжения с участием Капитана Америки в его исполнении. 

Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.