Views Comments Previous Next Search

Mad Men продлен на два сезона и откладывается до 2012-го

94613
НаписалMax Suhaguzov1 апреля 2011

Мэттью Вейнер и канал AMC договорились о новых правилах игры в сериале и выпустят новый сезон в начале 2012 года

После затянувшихся переговоров между каналом AMC, Мэттью Вейнером и студией Lionsgate, AMC официально объявил о начале производства пятого сезона популярного телесериала Mad Men. По сравнению с прошлыми сезонами у пятого Mad Men будет более поздний старт. Сериал стоит ждать лишь в начале 2012-го года. Во время переговоров в сети появилось множество слухов, что из сериала пропадут два постоянных героя, серии будут урезаны на две минуты – с 47 до 45, появится более агрессивные продакт-плейсмент, а Вейнер получит 30 миллионов долларов за три сезона и станет самым высокооплачиваемым шоураннером в истории кабельного ТВ. Сам Мэттью прояснил ситуацию.

Изображение 2. Mad Men продлен на два сезона и откладывается до 2012-го.. Изображение № 1.
Мэттью Вейнер

 

Слухи о мой зарплате немного преувеличены, и я точно не позволю, чтобы кто-то из героев выпал из сериала. Спасибо всем за доверие, особенно каналу и Lionsgate за то, что наконец-то согласились поддержать атмосферу творческой свободы для всех, кто занимается сериалом. Мне не терпится приступить к созданию новой главы в истории «Безумцев»

Таким образом, с Mad Men произошло следующее. Зрители совершенно точно увидят 5-ый и 6-ой, а возможно и 7-ой сезон шоу. Никто из главных героев не исчезнет из сериала, как этого хотел канал. Первые и последние серии сезонов сохранят хронометраж 47 минут, когда остальные будут урезаны до 45. Продакт-плейсмент появится в сериале, но, по заверению продюсеров, будет органично вписан в историю «Безумцев». Как все это будет выглядеть, мы узнаем в начале 2012 года.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.