Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Меланхолия»

245385
НаписалMax Suhaguzov11 апреля 2011

Мелодрама о межпланетной катастрофе от Ларса фон Триера

Жюстин и Майкл широко празднуют свою свадьбу в канун наступления конца света. Торжество проходит в доме сестры Жюстин, с которой у нее непростые отношения. После свадьбы Жюстин впадает в меланхолию, которая помогает как-то по-особенному воспринимать угрозу уничтожения мира из-за столкновения с надвигающейся другой планетой.

Изображение 1. Трейлер дня: «Меланхолия».. Изображение № 1.

 

Роли молодоженов исполнили Кирстен Данст и Александр Скарсгард. Сестру играет Шарлотта Генсбур, которая снимается у Триера во второй раз после «Антихриста». Также в фильме появятся Кифер Сазерленд, Шарлотта Рэмплинг, Стеллан Скарсгард и Удо Кир.

 

Режиссер
Ларс фон Триер
В ролях
Кирстен Данст
Шарлотта Генсбур
Кифер Сазерленд
Шарлотта Рэмплинг
Джон Хёрт
Александр Скарсгард
Стеллан Скарсгард
Брэйди Корбет
Удо Кир
Еспер Кристенсен
 

 

Премьера
26 мая

Изображение 2. Трейлер дня: «Меланхолия».. Изображение № 2.

Ларс фон Триер

«Картина начинается со сцены крушения мироздания. Мой интерес в данном вопросе сконцентрирован в первую очередь не на том, что именно произошло, а на том, как все это случилось. Стало быть, повествование начнем с описания того, как весь мир накрывается медным тазом, а уж только после этого перейдем к основной истории. Вам же, дорогие зрители, не придется гадать, из-за чего происходит вся последующая кутерьма — мы все наглядно продемонстрируем. И никакого хеппи-энда!»

Изображение 3. Трейлер дня: «Меланхолия».. Изображение № 3.

Бюджет фильма составляет $7 млн, он обеспечил необходимые для жанра фильма-катастрофы спецэффекты почти голливудского масштаба. Премьера «Меланхолии» состоится на 64-м Каннском фестивале, который пройдет с 11 по 22 мая 2011 года.

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.