Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Тайный знак»

84391
НаписалMax Suhaguzov13 апреля 2011

Причудливая мелодрама с Джессикой Альбой в роли учительницы со странностями

Мона Грей — молодая одинокая учительница младших классов. Ее отец, который тоже занимался математикой, тяжело заболел неизвестной болезнью, когда Мона была совсем ребенком. Тогда у девочки начались психологические проблемы: она начала отрешаться от мира и все больше увлекаться цифрами и подсчетами. Она постукивает по дереву, играет с математическими образами вместо игрушек, плюсует шаги и умножает людей в парке. Теперь, став учительницей математики младших классов, Моне придется думать не только о собственных детских травмах, но и помогать решать проблемы своих учеников. Кроме того, ее начинает притягивать к новому учителю, который находит обезоруживающую лазейку в ее закрытый внутренний мир.

Изображение 1. Трейлер дня: «Тайный знак».. Изображение № 1. 

 

Главную роль Моны в фильме исполнила Джессика Альба. Для актрисы это была первая работа в кино после долгого перерыва, связанного с рождением в июне 2008 года дочери Онор Мари. Маленькую Мону сыграла Бэйли Мэдисон, у которой несмотря на юный возраст уже более двадцати ролей в сериалах и большом кино («Мост в Терабитию», «Не бойся темноты», «Притворись моей женой»).

 

Режиссер
Мэрлин Агрело
В ролях
Джессика Альба
Дж.К. Симмонс
Крис Мессина
Бэйли Мэдисон
Соня Брага
Блайт Оффарт
 

 

Премьера
7 апреля

Изображение 2. Трейлер дня: «Тайный знак».. Изображение № 2.

Мэрлин Агрело

Режиссером картины выступила Мэрлин Агрело. Это ее вторая работа, предыдущий фильм — «Сумасшедшие больные танцы» (Mad Hot Ballroom, 2005) — рассказывал историю 11-летних танцоров. За «Тайный знак» Агрело получила приз Gold Standard Award for Feature Female Director компании RoC® Skincare. 

Изображение 3. Трейлер дня: «Тайный знак».. Изображение № 3.

Съемки картины проходили в Нью-Йорке в 2008 году. Фильм поставлен по роману «Тайный знак моего разума» американской писательницы Эйми Бендер. 

Картина доступна на Video on Demand с 1 апреля 2011 года. В России лента незаметно вышла на большие экраны 7 апреля.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.