Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Спящая красавица»

217170
НаписалMax Suhaguzov15 апреля 2011

Эмили Браунинг, звезда «Запрещенного приема» Зака Снайдера, в эротической драме основного конкурса Каннского кинофестиваля

Молодая студентка Люси становится проституткой и обслуживает своих клиентов, будучи в сонном состоянии. Ночами она без сознания находится в специальной камере, где мужчины делают с ее телом все, что им захочется. Когда же она приходит в себя, то совершенно не помнит того, что с ней происходило. Но постепенно ночная работа просачивается в ее повседневную жизнь, что наводит Люcи на главный вопрос: что же происходит с ней, когда она спит?

Изображение 3. Трейлер дня: «Спящая красавица».. Изображение № 1.

 

В главной роли снялась Эмили Браунинг, только что исполнившая Куколку в «Запрещенном приеме» Зака Снайдера. В «Спящей красавице» Браунинг двинулась в совершенно противоположную сторону кинематографа — авторское фестивальное кино. Но 22-летняя Эмили считает, что готова к подобным ролям и не страшится откровенных сексуальных сцен, которые исполнила в этом фильме. Также в картине играют Майкл Дорман («Воины света»), Хью Кияс-Берн («Безумный Макс») и Джоэль Тобек («Властелин колец: Возвращение короля»).

 

Режиссер
Джулия Ли 
В ролях
Эмили Браунинг
Майкл Дорман
Мирра Фолкс
Рэйчел Блейк
Хью Кияс-Берн
Джоэль Тобек
Тэмми МакИнтош
Генри Никсон
Крис Хейвуд
Лес Чэнтери 

 

Премьера
неизвестно

Изображение 2. Трейлер дня: «Спящая красавица».. Изображение № 2.

Джулия Ли

«Спящая красавица» — режиссерский дебют австралийской писательницы и сценаристки Джулии Ли. Сценарий для фильма, естественно, написала сама Джулия. Следующим ее фильмом станет экранизация собственного романа «Охотник» — психологического триллера об охоте на тасманийского тигра. В главных ролях — Уиллем Дефо и Сэм Нил.

Изображение 4. Трейлер дня: «Спящая красавица».. Изображение № 3.

Изначально на роль Люси претендовала Миа Васиковска («Алиса в Стране Чудес»), но она, видимо, посчитала, что в свои двадцать лет рано сниматься в постельных сценах, и предпочла «Джейн Эйр».

Над саундтреком к фильму работал экспериментальный музыкант австралийского происхождения, протеже Брайана Ино — Бен Фрост.

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.