Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Восстание обезьян»

294222
НаписалMax Suhaguzov18 апреля 2011

Переосмысление легендарной франшизы «Планета обезьян» с помощью современных технологий и без Тима Бертона

Ученый, занимавшийся разработкой вакцины против болезни Альцгеймера, забирает домой детеныша подопытной шимпанзе. Препарат, который ученый дает малышу Цезарю, начинает невероятно воздействовать на его мозг. С возрастом Цезарь превращается в первого шимпанзе, чей интеллект сравнялся с человеческим. Но Цезаря отправляют в резервацию вместе с другими обезьянами, где с ними жестоко обращается персонал. Тогда обезьяны решают собраться в огромную армию под предводительством Цезаря и поработить человечество.

Изображение 1. Трейлер дня: «Восстание обезьян».. Изображение № 1.

 

Шимпанзе Цезаря сыграл Энди Серкис, который уже играл обезьяну в «Кинг Конге» Питера Джексона. Ученого, создавшего мозговитых приматов, исполняет Джеймс Франко («127 часов»). А его коллегу, специалистку по приматам, играет Фрида Пинто («Миллионер из трущоб»).

 

Режиссер
Руперт Уайатт
В ролях
Джеймс Франко
Том Фелтон
Фрида Пинто
Энди Серкис
Брайан Кокс
Джон Литгоу
Тайлер Лэбин
Дэвид Хьюлет
Соня Беннет
Джэми Харрис

 

Премьера
5 августа

Изображение 3. Трейлер дня: «Восстание обезьян».. Изображение № 2.Руперт Уайатт

«Мы взяли другой подход к происхождению мифологии «Планеты обезьян», который является более научным. Я считаю его более правдоподобным. Мы расскажем о том, как из поколения в поколение шимпанзе могли фактически развиться в человекоподобное существо, которое могло вызвать революцию. Мы шли от того, что должно быть какое-то научное обоснование».

Изображение 2. Трейлер дня: «Восстание обезьян».. Изображение № 3.

Проект разрабатывался с 2008 года и является сюжетным ответвлением знаменитой «Планеты обезьян».  Название фильма постоянно менялось — «Цезарь», «Цезарь: Восстание обезьян», «Восстание планеты обезьян».

Рассказать друзьям
29 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.