Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Наш придурочный брат»

104552
НаписалMax Suhaguzov29 апреля 2011

Комедия с участием Пола Радда и Зоуи Дешанель прямиком из «Сандэнса 2011»

Главный герой Нед попадает в тюрьму, пытаясь на ярмарке продать травку полицейскому, остается без подруги и, что еще хуже, теряет право опеки над своей собакой. По возвращению он пытается переехать жить к своим сестрам. Первая интересуется журналистикой, вторая бисексуалка, а третья занята устройством личной жизни. Три сестры, ребенок и мама, которая всегда врывается в гости к детишкам без приглашения, — все это приводит к невероятному хаосу и прочим неприятностям.

Изображение 1. Трейлер дня: «Наш придурочный брат».. Изображение № 1.

 

Исполнитель главной роли Пол Радд, известный по таким фильмам как «Ромео + Джульетта», «Немножко беременна» и «Ночь в музее» наконец перешел от прицепившихся к нему ролей второго плана. Правда, для этого ему пришлось сильно изменить свой образ и обзавестись густой шевелюрой и бородой. Роли трех сестер сыграли актрисы Элизабет Бэнкс, Зои Дешанель и Эмили Мортимер.

 

Режиссер
Джесси Перетц 
В ролях
Пол Радд
Элизабет Бэнкс
Зои Дешанель
Эмили Мортимер
Стив Кугэн
Хью Дэнси

 

Премьера
26 августа

Изображение 2. Трейлер дня: «Наш придурочный брат».. Изображение № 2.Джесси Перетц

Режиссер картины Джесси Перетц ранее уже работал с Полом Раддом на фильме «Замок» (2001), а также является автором романтической комедии «Экс-любовник» с участием Зака Браффа и Аманды Пит. Интересно, что сценарий «Нашего придурочного брата» Перетц написал вместе со своей сестрой Евгенией.

Изображение 3. Трейлер дня: «Наш придурочный брат».. Изображение № 3.

Ранее фильм шел под названием «My Idiot Brother», однако после премьерного показа ленты на «Сандэнсе»-2011 ее создатели решили сменить название на «Our Idiot Brother».

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.