Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Конан-варвар»

153203
НаписалMax Suhaguzov6 мая 2011

Фэнтези-экшн о легендарном мускулистом воине с мечом в новой интерпретации

Действие фильма происходит в Хайборийскую эру (вымышленный период времени). Конан, воин-варвар, охвачен жаждой отомстить вождю Халару Синху, разрушившему его родную киммерийскую деревню, убившему его отца, а также пленившему красавицу Тамару. Беспощадный вождь Синх решил с помощью крови Тамары воскресить древнейшее чудище, после чего он будет обладать безграничной властью. Конан отправляется на поиски Синха, но на пути его поджидают ужасные монстры, коварные ведьмы и женщины-искусительницы.

Изображение 2. Трейлер дня: «Конан-варвар».. Изображение № 1.

 

Конана-варвара образца 2011 года исполнил Джейсон Момоа («Звездные Врата: Атлантида», «Игра престолов»). В роли главного мегазлодея — Стивен ЛэнгАватар»). Также в фильме снялись Рон ПерлманХеллбой», «Территория тьмы 3D»), Роуз МакГоунГрайндхаус: Планета Страха», «Зачарованные»), Рейчел Николс («Звездный путь»).

 

Режиссер
Маркус Ниспел 
В ролях
Джейсон Момоа
Рейчел Николс
Стивен Лэнг
Роуз МакГоун
Саид Тагмауи
Рон Перлман
Лео Ховард
Стив О’Доннелл
Раад Равви
Нонсо Анози

 

Премьера
18 августа

Изображение 3. Трейлер дня: «Конан-варвар».. Изображение № 2.Маркус Ниспел

Режиссером нового «Конана-варвара» является Маркус Ниспел, известный как автор ремейков «Техасская резня бензопилой» и «Пятница 13-е», а также исторического экшна «Следопыт».

Изображение 4. Трейлер дня: «Конан-варвар».. Изображение № 3.

Картина основана на классических произведениях Роберта И. Говарда. Это полностью новая адаптация, не связанная с фильмами 1982 и 1984 годов, в которых играл Арнольд Шварценеггер.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.