Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Охотник»

42238
НаписалMax Suhaguzov10 мая 2011

Российская драма о взаимоотношениях фермера и женщины из тюрьмы, официальный участник грядущего 64-го Каннского кинофестиваля

Иван Дунаев — молчаливый фермер с ружьем наперевес, героизм которого состоит в монотонной деятельности в течение всей жизни. Однажды на его свиноферму отправляют женщин-заключенных из близлежащей тюрьмы — Любу и Раю. К одной из них Иван начинает испытывать чувства.

Изображение 1. Трейлер дня: «Охотник».. Изображение № 1.

 

Главную роль в фильме исполнил Михаил Барскович — лесник Псковской области, в которой проходили съемки фильма. Михаил сам охотник, а тяжесть актерской работы ощутил только на съемочной площадке. В основном в картине играют также непрофессиональные актеры, жители Псковской области, таким образом режиссер пытался достичь документальности сюжета.

 

Режиссер
Бакур Бакурадзе 
В ролях
Михаил Барскович
Оксана Семенова
Гера Авдоченок
Юлия Мелихова
Екатерина Максютова
 

 

Премьера
20 мая

Изображение 2. Трейлер дня: «Охотник».. Изображение № 2.Бакур Бакурадзе

Актеров я очень люблю и хотел бы с ними работать. Но в данном случае привязанность исполнителя к той жизни, которую я хочу показать, очень важна. Человека, родившегося в Москве, живущего в Москве и ставшего в Москве актером, сделать фермером не так просто. Ему нужно поехать на ферму и хотя бы полгода там пожить, стать деревенским человеком...»

Изображение 3. Трейлер дня: «Охотник».. Изображение № 3.

«Охотник» представляет Россию во внеконкурсной, но очень престижной программе «Особый взгляд» 64-го Каннского кинофестиваля, который начнется завтра. Компанию Бакурадзе в «Особом взгляде» составляют такие режиссеры как Ким Ки Дук, Гас Ван Сент, Бруно Дюмон. Закрывает программу тоже российский фильм — «Елена» Андрея Звягинцева.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.