Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «30 минут или меньше»

64100
НаписалMax Suhaguzov17 мая 2011

Джесси Айзенберг в комедии от режиссера «Добро пожаловать в Зомбилэнд»

Ник – обычный парень, который работает доставщиком пиццы. Но однажды его похищают двое не шибко умелых бандита Трэвис и Дуэйн, чтобы заставить ограбить банк с прикрепленной к груди бомбой с таймером. На все про все они дают Нику 30 минут. Пока тикают часы, ему придется столкнуться с полицией, наемными убийцами, огнеметом и своим характером.

Изображение 1. Трейлер дня: «30 минут или меньше».. Изображение № 1.

 

Доставщика пиццы и вынужденного грабителя играет Джесси Айзенберг. Преступников в масках обезьян исполнили Дэнни МакБрайд («Притворись моей женой») и Ник СвардсонХрабрые перцем»). Также в фильме снялся комик Азис Ансари («Клиника»). 

 

Режиссер
Рубен Фляйшер
В ролях
Джесси Айзенберг
Дэнни МакБрайд
Фред Уорд
Ник Свардсон
Азиз Ансари
Майкл Пенья
Дилшэд Вэдсариа
Алекс Раш
Аманда Райт

 

Премьера
13 октября

Изображение 2. Трейлер дня: «30 минут или меньше».. Изображение № 2.Рубен Фляйшер
 

Иногда в таких комедиях, где есть вопросы жизни или смерти, комики играют совсем не реалистично, и это просто переходит в какой-то фарсовый мир. Я же хотел, чтобы, чтобы происходящее в этом фильме было столь же реально как в фильмах из 70-ых, типа «Исправительного срока» и «Собачьего полдня».

Изображение 3. Трейлер дня: «30 минут или меньше».. Изображение № 3.

После успеха «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Флайшер имел возможность сделать «много больших фильмов», но он решил остаться на комедийном поприще. Сюжет фильма основан на реальном случае странного ограбления с бомбой, которое произошло в Пенсильвании в 2003-м году.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.