Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Живая сталь»

194822
НаписалMax Suhaguzov19 мая 2011

Фантастический боевик о том, как Хью Джекман тренирует роботов для бокса

Чарли Кентон — бывший боксер, который потерял шанс на титул, когда 2000-фунтовые стальные роботы заменили людей на ринге из-за чрезмерной жестокости бокса. Теперь, чтобы зарабатывать себе на жизнь, Чарли работает в Робобоксе простым промоутером. Он находит себе выбракованного, но очень способного робота для подпольных боев. В это же время Чарли нужно найти общий язык со своим сыном Максом, с которым у него сложные отношения. Отцу и сыну приходится объединиться, чтобы обучить робота для решающего чемпионата.

Изображение 1. Трейлер дня: «Живая сталь».. Изображение № 1.

 

Замененного роботами боксера сыграл в фильме Хью Джекман, его сына Макса играет юный Дакота Гойо, который в «Торе» был в роли маленького Тора. Также в фильме снялась звезда сериала «Lost» Эванджелин Лилли.

 

Режиссер
Шон Леви
В ролях
Хью Джекман
Эванджелин Лилли
Кевин Дюран
Хоуп Дэвис
Энтони Маки
Фил ЛаМарр
Джеймс Ребхорн
Ольга Фонда
Дакота Гойо
Дэвид Алан Баш
Карл Юн

 

Премьера
7 октября

Изображение 2. Трейлер дня: «Живая сталь».. Изображение № 2.Шон Леви

Режиссер «Живой стали» Шон Леви прежде всего известен как автор успешных комедий. Среди его режиссерских работ числятся «Молодожены», «Розовая пантера», две части «Оптом дешевле» и две части «Ночи в музее». Вот в 2013 году у него запланирована еще одна комедия с Беном Стиллером и Томом Крузом.

Изображение 3. Трейлер дня: «Живая сталь».. Изображение № 3.

Сюжет фильма основан на  рассказе автора романа «Я — легенда» Ричарда Мэтисона —  «Сталь». В создании «Живой стали» принимали активное участие такие известные личности как Стивен Спилберг и Роберт Земекис. В том числе боролись за то, чтобы сохранить проект на DreamWorks, когда студия отделилась от Paramount.

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.