Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Потомки»

53168
НаписалMax Suhaguzov27 мая 2011

Джордж Клуни в роли обманутого богатого мужа

Богатый землевладелец Мэтт борется с решением суда отдать его земли застройщику. Кроме того, его жена попала в аварию и впала в кому, и на его попечении остались две своенравные дочки. Однажды Мэтт узнает, что его жена изменяла ему с брокером Брайаном, который ведет дело против него. Мэтт хватает дочерей и отправляется на поиски любовника своей жены. По его мнению, это поможет сохранить семью.

Изображение 3. Трейлер дня: «Потомки».. Изображение № 1.

 

Главную роль несчастного богача в фильме исполнил звезда Голливуда Джордж Клуни. Остальные роли сыграли Джуди Грир («Доктор Хаус»), Роберт Форстер («Малхолланд Драйв»), Шэйлин Вудли («Меня зовут Эрл») и другие.

 

Режиссер
Александр Пэйн  
В ролях
Джордж Клуни
Джуди Грир
Мэттью Лиллард Шэйлин Вудли
Бо Бриджес
Роберт Форстер Майкл Онткин
Роб Хюбел
Мэри Бэрдсонг
Соня Балморес

 

Премьера
16 декабря

Изображение 1. Трейлер дня: «Потомки».. Изображение № 2.
Александр Пэйн 

Режиссер Александр Пэйн уже около шести лет почти ничего не снимал. Если не считать короткометражку для альманаха «Париж, я люблю тебя», то «Потомки» будут первым режиссерским проектом Пэйна за прошедшие несколько лет. До этого он снял такие известные картины как «О Шмидте» и «На обочине».

Изображение 2. Трейлер дня: «Потомки».. Изображение № 3.

Сценарий фильма основан на романе Кауи Хеммингс. А отборщики Венецианского кинофестиваля собираются включить картину в программу этого года.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.