Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Укрытие»

103521
НаписалMax Suhaguzov8 июня 2011

Психологическая драма о человеке с апокалиптическими видениями с Майклом Шенноном из «Подпольной империи»

Кертис ЛаФорч живет в маленьком городке штата Огайо с женой Самантой и шестилетней глухой дочкой. У них туго с деньгами, много сил уходит на лечение дочери, но несмотря на это в их семье много любви и тихого счастья. Все это до тех пор, пока Кертису не начинают сниться страшные видения апокалиптического шторма. Одержимый идеей приближающегося конца света, он начинает строить убежище для своей семьи на заднем дворе дома. Такое необъяснимое поведение мужа пугает Саманту и вызывает смешки среди друзей и соседей. В результате их брак оказывается под угрозой.

 

Изображение 1. Трейлер дня: «Укрытие».. Изображение № 1.

 

Главную роль в фильме сыграл актер с уже приклеившимся амплуа «полусумасшедшего парня» — Майкл Шеннон («Мой сын, мой сын, что ты наделал», «Подпольная империя»). Жену его персонажа играет звезда «Древа жизни» Джессика Честейн. В остальных ролях можно заметить Ши Уигхэма («Плохой лейтенант»), Кэти Миксон («2,5 человека»), Кэти Бейкер («Эдвард руки-ножницы»).

 

Режиссер
Джефф Николс
В ролях:
Майкл Шеннон
Джессика Честейн
Ши Уигхэм
Кэти Миксон
Кэти Бейкер
Рэй МакКиннон
Лиза Гэй Хэмилтон
 

Премьера (мир)
7 октября

Изображение 2. Трейлер дня: «Укрытие».. Изображение № 2.Джефф Николс

«У меня был первый год в браке, когда я писал сценарий этого фильма. Мы начали нашу совместную жизнь с женой, "Огнестрельные истории" (первый фильм Николса. — Прим. ред.) были очень хорошо приняты, но у меня был страх, что все может пойти под откос. Я чувствовал, что в качестве независимого режиссера живу от зарплаты до зарплаты, не зная, когда заработаю в следующий раз. Поэтому тогда эти мысли о браке стали складываться в такую историю. В конечном счете этот фильм о семье, приверженности и связи».

Изображение 3. Трейлер дня: «Укрытие».. Изображение № 3.

«Укрытие» являлся участником последнего фестиваля «Сандэнс» и победителем «Недели критики» на прошедшем Каннском кинофестивале.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.