Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Не бойся темноты»

154240
НаписалMax Suhaguzov10 июня 2011

Новая страшилка от Гильермо дель Торо в темных тонах

Немного замкнутая девочка Салли приезжает к своему отцу и его подруге Ким в старинный особняк XIX века, который они реставрируют. Вскоре она понимает, что старый дом хранит в себе ужасающую тайну. Случайно Салли выпускает на свободу древние порождения тьмы, которые собираются затащить ее в страшную бездну, скрывающуюся в подвале. Теперь девочке придется убедить скептически настроенных взрослых, что это не плод ее фантазиипока демонические существа не поглотили их всех.

 

Изображение 2. Трейлер дня: «Не бойся темноты».. Изображение № 1.

 

Юную героиню в фильме исполнила одиннадцатилетняя Бэйли Мэдисон, уже снимавшаяся в таких фильмах как «Мост в Терабитию», «Притворись моей женой», а также сериале «Доктор Хаус». Взрослые роли сыграли Гай Пирс («Король говорит!», «Машина времени») и Кэти Холмс («Бэтмен: Начало»).

 

Режиссер
Трой Никси
В ролях
Гай Пирс
Кэти Холмс
Бэйли Мэдисон
Алан Дэйл
Джулия Блейк
Джек Томпсон
Эмилия Бернс
Эдвина Ричард
Николас Белл

 

Премьера
25 августа

Изображение 3. Трейлер дня: «Не бойся темноты».. Изображение № 2.
Трой Никси

Известный любитель мрачных сказок режиссер и продюсер Гильермо дель Торо, написавший сценарий к этому фильму, решил отдать эту историю молодому режиссеру Трою Никси. Для Троя это полнометражный дебют, до этого он рисовал комиксы c Нилом Гейманом и Майком Миньолой, а также снял короткометражку «Плач ключей» (Latchkey's Lament) про побег оживших ключей тоже по сценарию дель Торо и под его покровительством.

 Изображение 4. Трейлер дня: «Не бойся темноты».. Изображение № 3.

Картине присвоен жесткий рейтинг R, хотя изначально дель Торо планировал максимум на PG-13. Но комиссия MPAA посчитала, что в фильме слишком большой уровень ужаса и насилия.

Фильм является римейком одноименного телефильма ужасов 1973 года.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.