Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Колокольчик»

132975
НаписалMax Suhaguzov15 июня 2011

Постапокалиптический инди-боевик в стиле «Безумного Макса»

Двое друзей увлекаются конструированием огнеметов и другого оружия и мечтают после апокалипсиса, который, по их мнению, очень скоро наступит, создать банду Mother Medusa. Но однажды один из них встречает харизматичную девушку и страстно влюбляется в нее. Вместе с ней он переходит в другую банду и отправляется в отчаянное путешествие, полное предательств, любви, насилия, беспредела, огня, секса и пыли из-под колес.


Изображение 6. Трейлер дня: «Колокольчик».. Изображение № 1.

 

Главную роль в фильме играет, собственно, сам режиссер картины Эван Глоделл, который помимо этого еще и придумал историю. На вторые роли он позвал своих знакомых молодых актеров, из которых самой известной, наверное, является Ребека Брандес из сериала «Мыслить как преступник».

 

Режиссер
Эван Глоделл
В ролях
Эван Глоделл
Джесси Вайсман
Тайлер Даусон
Ребека Брандес
Винсент Грэшоу

Премьера (мир)
12 августа

Изображение 4. Трейлер дня: «Колокольчик».. Изображение № 2.Эван Глоделл

Сам себе режиссер, актер и сценарист Эван Глоделл также спродюсировал и смонтировал свой «Колокольчик». Такой тотальный контроль процесса и полная свобода со стороны независимой студии, на которой Глоделл делал свое дебютное творение, дали свои результаты. Фильм стал хитом минувшего фестиваля в Сандэнсе, а безумие, происходящее на экране, раскололо аудиторию на два непримиримых лагеря.

Изображение 5. Трейлер дня: «Колокольчик».. Изображение № 3.

Автомобиль «Медуза», который фигурирует в фильме, специально был сконструирован для съемок и действительно извергает огонь.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.