Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Клятва»

23196
НаписалMax Suhaguzov17 июня 2011

Основанная на реальных событиях мелодрама о невесте без памяти

«Я клянусь любить тебя, какие препятствия бы не разлучали нас»,  клянутся друг другу молодожёны Пейдж и Лео и полные любви и счастья отправляются в медовой месяц в Нью-Мексико. Но неожиданно попадают в автокатастрофу. Молодая жена впадает в кому, муж не отходит от ее кровати ни на час. А когда Пейдж возвращается к жизни, она не узнает любимого и не помнит об их романе. Лео делает все, чтобы завоевать ее сердце во второй раз.

Изображение 3. Трейлер дня: «Клятва».. Изображение № 1.

 

В главных ролях снялись Рэйчел МакАдамс («Шерлок Холмс») и Чаннинг Татум («Шаг вперед»). На вторых ролях мы увидим Сэма Нила, Джессику Лэнг, Ким Робертс, Бриттни Ирвин.

 

Режиссер
Майкл Сакси
В ролях
Рэйчел МакАдамс
Ченнинг Татум
Сэм Нил
Скотт Спидман
Джессика Лэнг
Кристина Пешич
Джессика МакНэми
Бриттни Ирвин
Лукас Брайант
Рэйчел Скарстен
 

Премьера
10 февраля

Изображение 1. Трейлер дня: «Клятва».. Изображение № 2.
Майкл Сакси

Для режиссера Майкла Сакси «Клятва»  это полнометражный дебют, до этого он снимал телефильм«Серые сады» для HBO. Работая над сценарием фильма, Сакси вдохновлялся реальной историей супругов Карпентеров, Кима и Крикитт, попавших в такую ситуацию после автокатастрофы. Следующим фильмом Сакси должен стать мюзикл «Девушки Гори» с Дженнифер Энистон.

Изображение 2. Трейлер дня: «Клятва».. Изображение № 3.

Изначально на главную женскую роль планировалась Джулия  Робертс, но по каким-то объективным причинам этого не произошло. Тогда Майкл Сакси пригласил МакАдамс, с которой уже работал на сериале «Серые сады».

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.