Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Марта, Марси, Мэй, Марлен»

33776
НаписалMax Suhaguzov22 июня 2011

Психологический триллер о секте, получивший приз за режиссуру на фестивале «Сандэнс»

Марта сбегает из странной сельской секты к своей сестре Люси в Нью-Йорк и пытается привыкнуть в нормальной жизни. Муж Люси очень опасается, что загадочный глава секты начнет поиски беглянки, которые приведут его в их дом. Тем временем Марта начинает терять свою связь с реальностью, ее разум скользит между четырьмя личностями. Становится ясно, что болезненные воспоминания прошлого Марты становятся совсем неустойчивыми и превращаются в паранойю.


Изображение 1. Трейлер дня: «Марта, Марси, Мэй, Марлен».. Изображение № 1.

 

Главную роль Марты/Марси/Мэй/Марлен исполнила подающая надежды актриса Элизабет Олсен, сестру героини сыграла звезда «Отчаянных домохозяек» Сара Полсон. Роль лидера секты досталась Джону Хоуксу — до этого он эпизодически мелькал в «Остаться в живых», «Секретных материалах», «От заката до рассвета», «24 часа» и т. д.

 

Режиссер
Т. Шон Даркин
В ролях
Элизабет Олсен
Сара Полсон
Джон Хоукс
Хью Дэнси
Брэйди Корбет
Кристофер Эбботт

 

Премьера (мир)
7 октября

Изображение 2. Трейлер дня: «Марта, Марси, Мэй, Марлен».. Изображение № 2.
Т. Шон Даркин

Это дебютная работа режиссера Т. Шона Даркина. Ранее он участвовал в фестивале «Сандэнс» с короткометражкой «Когда Мэри видели в последний раз» и работал в качестве оператора в малоизвестных фильмах. Ко всем своим режиссерским работам Даркин пишет сценарии сам.

Изображение 3. Трейлер дня: «Марта, Марси, Мэй, Марлен».. Изображение № 3.

На фестивале в Сандэнсе «Марта, Марси, Мэй, Марлен» был хорошо принят публикой и награжден призом за режиссуру. Также фильм был включен в специальную программу Un Certain Regard на кинофестивале в Каннах.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.