Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Любовь и т. д.»

86873
НаписалMax Suhaguzov24 июня 2011

Документальный альманах о любовных перипетиях разных пар из Нью-Йорка

Документальный фильм рассказывает о разных стадиях любви через пять реальных человеческих историй жителей Нью-Йорка. Они молодые, старые, веселые, упрямые, но у каждого есть свой опыт в поисках любви. Многолетний брак, жизнь после недавнего развода, приближающаяся свадьба, отцовство и материнство и первая юношеская любовь.

 

Изображение 1. Трейлер дня: «Любовь и т. д.».. Изображение № 1.

 

Героями фильма стали совершенно разные люди. Престарелые Альберт и Марион, женатые уже в течение 48 лет. Он неудавшийся композитор, у нее прогрессируют слабоумие. Индусы-молодожены Читра и Махендра, которые не без проблем устраивают дорогую свадьбу на 350 гостей. 52-летний одинокий гей Скотт, мечтающий завести ребенка. Юная Даниэль влюблена в эмигранта из Бразилии Габриэля, но скоро он уедет в Дартмут, и тогда им придется расстаться.

 

Режиссер
Джилл Андресевич

 

Премьера (США)
1 июля

Изображение 2. Трейлер дня: «Любовь и т. д.».. Изображение № 2.
Джилл Андресевич

Для госпожи Джилл Андресевич «Любовь и т. д.» является режиссерским дебютом. Она начала свою карьеру в качестве продюсера кампаний для Nike. Затем Андресевич снимала короткометражные документальные фильмы для Cadillac с такими звездами как Уильям Х. Мэйси и Джей Лено. В 2002 году Boards Magazine назвал ее одной из главных внештатных продюсерских агентов в США, ее работа была также оценена Wall Street Journal и Time Magazine.

Изображение 3. Трейлер дня: «Любовь и т. д.».. Изображение № 3.

Мировая премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Хэмтоне, где получила приз зрительских симпатий за лучший полнометражный документальный фильм.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.