Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Зараза»

254122
НаписалMax Suhaguzov15 июля 2011

Смертельный вирус от Содерберга в 3D-формате

Несколько пассажиров в самолете заражаются неизвестной болезнью, впоследствии чего смертельный вирус очень быстро распространяется по воздуху по всей планете в течение нескольких дней. Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается найти лекарство, чтобы прекратить эпидемию. Тем временем в обществе, где каждый сам за себя, начинается настоящая паника.

 

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

 

У фильма отличный актерский состав: Гвинет Пэлтроу играет одну из зараженных пассажирок, Мэтт Дэймон — ее мужа, Джуд Лоу — блогера, который публикует в сети неправдивую информацию о заразе, Лоренс Фишберн и Кейт Уинслет — докторов, работающих на Центр контроля заболеваний. Это далеко не весь список звезд, которые приняли участие в «Заразе».

 

Режиссер
Стивен Содерберг
В ролях
Мэтт Дэймон
Марион Котийяр
Кейт Уинслет
Гвинет Пэлтроу
Джуд Лоу
Брайан Крэнстон
Лоренс Фишберн
Дженнифер Эль
Джон Хоукс
Санаа Лэтэн

 

Премьера
20 октября

Изображение 2. undefined.. Изображение № 2.
Стивен Содерберг

Оскароносный режиссер Стивен Содерберг известен по трилогии Оушена, фильмам «Солярис», «Че». После «Заразы» он снимет «Либераче» с Майклом Дугласом, а затем еще один фильм с Джорджем Клуни — полнометражную версию сериала «Человек из U.N.C.L.E.».

Изображение 3. undefined.. Изображение № 3.

После завершения «Либераче» и «Человека из U.N.C.L.E.» Содерберг завершит карьеру и уйдет на пенсию. Он решил заняться рисованием, считая, что в кино он «испробовал уже все и устал от этого».

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.