Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Великие мастера»

183364
НаписалMax Suhaguzov21 июля 2011

Экшен-байопик Вонга Кар-Вая о тренере Брюса Ли

Ип Ман — великий тренер и популяризатор кунг-фу, именно он когда-то взрастил  легендарного Брюса Ли. На пути Ип Мана встает его главный соперник другой мастер кунг-фу.

 

Трейлер дня: «Великие мастера». Изображение № 1.

 

Фильм-долгострой Кар-Вай делает уже несколько лет. На главную роль он пригласил своего постоянного актера Тони Люна («Любовное настроение», «Чунгкингский экспресс»). Южнокорейская актриса Хё-гю Сон играет жену Ип Мана. Боевые сцены для фильма поставил хореограф Юэнь Ву-Пин, известный работами над «Матрицей», «Крадущимся тигром…» и «Убить Билла».

 

Режиссер
Вонг Кар-Вай
В ролях
Тони Люн Чу Вай
Чжан Цзыи
Чжан Чжэнь
Кунг Ле
Сю-Люн Люн
Хё-гю Сон
Джулиан Чунг
Чжао Бэньшань
 

Премьера
Неизвестно

Трейлер дня: «Великие мастера». Изображение № 2.
Вонг Кар-Вай

«Великие мастера» станет первым полноценным боевиком в фильмографии знаменитого режиссера после давнего «Праха времен». Фильм задумывался еще в 2005-м, съемки начались в 2009-м, но регулярно прекращались, одну сцену в снегу снимали тридцать дней, Тони Люн ломал руку. Потом Кар-Вай представил трейлер, в котором не было ничего, кроме музыки и каллиграфии. Наконец, фильм закончен.

Трейлер дня: «Великие мастера». Изображение № 3.

«Великие мастера» не попал на Каннский кинофестиваль в этом году, потому что Кар-Вай понял, что «отснял еще не все эпизоды», и принялся доснимать. Но, вероятно, картина будет представлена осенью на Венецианском фестивале.

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.