Views Comments Previous Next Search

Новые клипы за неделю: Ladytron, Майер Хауторн, Toro Y Moi

114543
НаписалАнтон Ильич6 августа 2011

А также Best Coast, Plaid, Рафаэль Саадик, Twin Sister и Hail Mary Mallon

MAG собрал все интересные новые клипы, появившиеся в сети за последнюю неделю.

 

Toro Y Moi «How I Know»

Режиссер Джордан Ким снял Toro Y Moi смешное и красивое видео про дом с привидениями, опровергнув тем самым тезис, что чиллвейв-клипы могут быть только нарезками со старых видеокассет.

 

Best Coast «Our Deal»

Съемками нового клипа Best Coast руководила Дрю Бэрримор, а в главной роли снялась Хлоя Морец. Видимо, поэтому, сам клип похож на облегченную версию фильма «Сумерки».

 

Майер Хоторн «A Long Time»

Голубоглазый соул-вокалист с лейбла Stones Throw сделал для своего видео обаятельную нарезку с танцплощадок восьмидесятых.

 

Ladytron «White Elephant»

Ladytron выпускают свой альбом «Gravity the Seducer», а новые клипы им снимает в Нормандии режиссер Микеле Чиветта.

 

Рафаэль Саадик «Moving Down The Line»

В каждом своем видеоролике певец Рафаэль Саадик снимает женщин и гитары, но каждый раз новый почему-то получается непохожим на предыдущий.

 

Hail Mary Mallon «Breakdance Beach»

Hail Mary Mallon — рэп-супергруппа, образованная бывшими артистами лейбла Def Jux Эзопом Роком и Робом Соником, а также диджеем Big Wiz. В мае у них вышел альбом «Are You Gonna Eat That?», а теперь появился и первый клип, убедительно доказывающий, что альтернативный хип-хоп вовсе не обязан быть слишком серьезным.

 

Plaid «35 Summers»

Проект Plaid 25 сентября выпускает на лейбле Warp новый альбом «Scintilli». Пока можно посмотреть океанический клип с участием девушки и таинственных щупальцев.

 

Twin Sister «Bad Street»

У Twin Sister 26 сентября выходит дебютный альбом «In Heaven», который и предваряет это видео, снятое в доме вокалистки Андреа Эстеллы. 

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.