Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Антония, Коринна и Розмари

217527
НаписалИнна Проворова9 сентября 2011

Три начинающие модели, которых ожидают увидеть на показах SS 2012

 

 

Антония Вессело

Новые лица: Антония, Коринна и Розмари. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры: 

 


шатенка
голубые
178
80–62–86


Антония Вессело, родившаяся в Германии в 1995 году, в детстве мечтала быть тренером по верховой езде. Однако позже, как и многие девочки, захотела стать актрисой. Антония несколько раз тщетно приходила на кастинги. И тогда решила попробовать себя в качестве модели. Через некоторое время девушка уже появилась на страницах нескольких местных журналов. Вессело поняла, что благодаря своему росту могла бы прославиться как подиумная модель, и послала фотографии в агентство Modelwerk. Ей предложили приехать в офис на пробы, где она сразу подписала контракт.

Новые лица: Антония, Коринна и Розмари. Изображение № 2.

«Джон из Modelwerk ответил мне и назначил встречу в агентстве. Там я наконец почувствовала себя комфортно и подписала договор, о чём ни разу не пожалела», — рассказывает девушка в интервью немецкому блогу о моделях Digital Diamonds.

Новые лица: Антония, Коринна и Розмари. Изображение № 5.

В январе 2011 года Антония, которую часто называют второй Фреей Бехой Эриксен, отправилась на Неделю моды в Берлине, где прошлась на показе спортивной линии Escada. Потом модель забукировали ещё две марки — Rena Lange и Michael Sontag. В результате журнал Gala написал о Вессело как о начинающей успешной модели из Германии. Большую роль в карьере Вессело сыграло знакомство со Стивеном Майзелом. Фотограф запечатлел Антонию и других девушек, большинство из которых тоже совсем недавно попали в модельный бизнес, для кампании осенне-зимней коллекции Prada. Некоторое время спустя модель и фотограф вновь встретились, на этот раз Стивен снял Антонию для июльского номера итальянского Vogue. На показах в Берлине SS 2012 девушка вновь прошлась на Escada Sport, на этот раз открыв шоу. Сейчас Вессело находится в Нью-Йорке, где проходит кастинги на участие в показах коллекций будущего сезона. 

 


 

Коринна Ингенлойф

Новые лица: Антония, Коринна и Розмари. Изображение № 22.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры: 

 


шатенка
голубые
180
86–63–89


Если два года назад музами дизайнеров становились преимущественно модели, едва достигшие восемнадцати лет, то в последнее время популярность набирают девушки постарше. Примером может служить успех Саскии де Брау, Эмелин Валад и Аризоны Мьюз. Ещё одной претенденткой на включение в список самых востребованных моделей нового сезона стала двадцатилетняя Коринна Ингенлойф из Германии.

Новые лица: Антония, Коринна и Розмари. Изображение № 23.

В марте Коринна присоединилась к немецкому агентству M4 Models. Короткая стрижка Коринны (из-за которой The Vine считают модель похожей на Джастина Бибера) привлекла фотографа Брайана Кита, устроившего для неё пробные съемки. Уже через месяц сотрудничество Ингенлойф предложило нью-йоркское агентство Ford. Первыми моделью заинтересовались Pringle of Scotland, сменившие креативного директора в новом сезоне: девушка снялась для лукбука круизной коллекции марки. После подписания ещё двух контрактов — с Elite в Милане и Париже — Коринна появилась в сентябрьском номере Interview. И несмотря на то что Крейг Макдин сделал с девушкой всего один кадр, о большом потенциале модели заговорили Fashioncopious, New York Magazine и Fashionista. Коринна уже прошла кастинги на несколько показов Недели моды в Нью-Йорке, после которой отправится покорять Милан, Париж и Лондон.

Новые лица: Антония, Коринна и Розмари. Изображение № 25.

«Мы были просто поражены, когда впервые увидели Коринну. В ней хрупкость сочетается с мужественность, такого мы не видели много лет. Великолепная фигура и элегантность обеспечат ей блестящий сезон», — говорят Ангус Манро и Ноа Шелли, проводившие кастинг на показы новых коллекций Preen и Richard Chai Love.

 


 

Розмари Смит

Новые лица: Антония, Коринна и Розмари. Изображение № 45.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры: 

 


шатенка
голубые
174
84–61–86


Двадцатидвухлетняя модель Розмари Смит успела поучаствовать в трёх шоу Chanel. Успешную карьеру девушка построила ещё в родной Австралии. В 2009 году Розмари прикрепилась к агентству Vivienne, и вскоре её первые снимки появились в онлайн-журнале The Ones2Watch. В марте 2010 года Смит забукировали для съёмок в мартовском номере австралийского Harper's Bazaar. После этого она практически ежемесячно появлялась на страницах австралийских журналов о моде: три раза о Розмари писали в Vogue и несколько раз в Harper's Bazaar и Marie Claire.

Новые лица: Антония, Коринна и Розмари. Изображение № 46.

Приехать в Европу Смит смогла лишь к сезону FW 2011. Сначала девушка отправилась на Миланскую неделю моды, где подписала эксклюзивный контракт с Fendi и дважды вышла на показе марки. Затем она отправилась в Париж и получила ещё один эксклюзив — на осенне-зимнее шоу Chanel. Успешно дебютировав на показах сразу двух марок Карла Лагерфельда, модель вернулась в Австралию, чтобы принять участие в шоу местных дизайнеров. Позже Розмари призналась, что на кастингах Австралийской недели моды она волновалась не меньше, чем в Париже и Милане. Однако и на родине её ждал успех: модель прошлась на 12 шоу, два из которых открыла и закрыла. Круизный показ Chanel в этом году состоялся во французском городе Антиб — там Смит во второй раз приняла участие в шоу марки.

Новые лица: Антония, Коринна и Розмари. Изображение № 54.

Набирающие популярность модели нередко участвуют в съёмках каталогов демократичных марок. Розмари несколько раз появлялась в лукбуках Asos и Topshop. В июле, после съёмок для Dazed & Confused, она третий раз прошлась на Chanel — на этот раз в рамках кутюрных шоу. После этого Смит стали называть любимицей Карла Лагерфельда. Сейчас девушка каждую неделю появляется в новом журнале или каталоге, будь то лукбук круизной коллекции Issey Miyake или эдиториал для Numero. Возможно, именно Смит когда-нибудь заменит Фрею Беху Эриксен в рекламной кампании Chanel.

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.