Views Comments Previous Next Search

В следующей серии: Стивен Сигал убил собачку, Кевин Смит задумал реалити-шоу

32802
НаписалОля Страховская6 сентября 2011

А также: «Подпольная империя» спустилась в метро, планы «Ходячих мертвецов» на год и возвращение Гандольфини на HBO

Look At Me продолжает свою постоянную рубрику «В следующей серии» со свежими новостями мирового ТВ и сериалов. В сегодняшнем выпуске: Стивен Сигал превысил служебные полномочия, Джеймс Гандольфини отправляется в Антарктиду, реалити-шоу Кевина Смита, Mac OS соблазняет Зои Дешанель и другие новости ТВ, о которых стало известно за прошедшую неделю.

 


 

В следующей серии: Стивен Сигал убил собачку, Кевин Смит задумал реалити-шоу. Изображение № 1.

 

Стивена Сигала обвиняют в убийстве собачки на съемочной площадке. Актер, исполняющий главную роль в реалити-шоу «Стивен Сигал: Человек-закон» про будни полицейского наряда, пытался провести задержание Хесуса Льоверы, подозреваемого в организации нелегальных петушиных боев, и вломился на его ферму верхом на танке с толпой омоновцев. По заявлению арестованного, в ходе рейда погибло сто петухов и один одиннадцатимесячный щенок, на что Сигал возмущенно сообщил, что «уж кем, а собакоубийцей никогда не был». Правда, теперь ему придется доказывать это в суде.

 

В следующей серии: Стивен Сигал убил собачку, Кевин Смит задумал реалити-шоу. Изображение № 2.

 

Звезда «Клана Сопрано» Джеймс Гандольфини будет продюсировать для HBO драматический сериал «Big Dead Place», основанный на мемуарах Николаса Джонсона, и, вероятно, сыграет в нем главную роль. «Big Dead Place» — история волонтера, который отправился посудомойщиком на научно-исследовательскую станцию в Антарктиде, ожидая встретить там пингвинов и преданных делу ученых, а вместо этого погряз в скуке, алкоголизме и бюрократии. Над проектом также работает сценарист сериала «Во все тяжкие» Питер Гулд.

 

В следующей серии: Стивен Сигал убил собачку, Кевин Смит задумал реалити-шоу. Изображение № 3.

 

Сценарист Уэса Андерсона и режиссер «Гринберга» и «Марго на свадьбе» Ноа Баумбах делает для того же HBO сериал по «Поправкам» Джонатана Франзена. История второй половины XX века на примере нескольких поколений отдельно взятой американской семьи была опубликована в 2001 году, получила в Штатах престижную «Национальную книжную премию» и считается одним из главных романов последнего десятилетия. До этого «Поправки» планировал экранизировать Роберт Земекис.

 

В следующей серии: Стивен Сигал убил собачку, Кевин Смит задумал реалити-шоу. Изображение № 4.

 

Кевин Смит запускает на AMC реалити-шоу «Secret Stash» («Заначка») про свой магазин комиксов Jay and Silent Bob’s Secret Stash, расположенный в Нью-Джерси. Для начала телеканал заказал режиссеру шесть серий и запланировал их показ на начало следующего года. Сценарий у сериала отсутствует, но Смит утверждает, что с людьми, заходящими к нему в магазин покупать комиксы и соответствующую атрибутику, постоянно происходит что-то смешное. 

 

В следующей серии: Стивен Сигал убил собачку, Кевин Смит задумал реалити-шоу. Изображение № 5.

 

К команде ситкома «Новенькая» с Зои Дешанель, который совсем скоро стартует на телеканале Fox, присоединился Джастин Лонг («Затащи меня в ад»), также известный как «Макинтош» в человеческом обличии в знаменитой рекламной кампании «Mac против PC». Лонг будет играть учителя музыки, с которым у Дешанель завяжется небольшой роман — увы, всего на несколько серий.

 

В следующей серии: Стивен Сигал убил собачку, Кевин Смит задумал реалити-шоу. Изображение № 6.

 

AMC решили разбить второй сезон «Ходячих мертвецов» на две части: первые семь серий покажут этой осенью, а еще шесть пойдут в эфир с февраля следующего года. Первый эпизод по традиции будет полуторачасовым. Поклонники сериала уже шутят, что как минимум двадцать минут герои, как обычно, будут сидеть в кустах и недоумевающе смотреть по сторонам.

 

В следующей серии: Стивен Сигал убил собачку, Кевин Смит задумал реалити-шоу. Изображение № 7.

 

Fox передумали делать ремейк эпохального фильма восьмидесятых «Роман с камнем» и вместо этого продали права на его телеадаптацию каналу NBC. Историю приключений писательницы и орнитолога (которых в оригинале играли Майкл Дуглас и Кэтлин Тернер), адаптируют для телеэкрана создатель сериала «Забытые» (с Кристианом Слейтером) Марк Фридман и режиссер Шон Леви. Снимать будет преимущественно сам Леви, конечно, с поправками на его занятость другими проектами.

Кроме этого: рекламная кампания нового сезона «Подпольной империи» поражает воображение. Создатели сериала запустили в нью-йоркской подземке ретропоезд, катавшийся по этим путям в двадцатые годы и полностью сохранивший приметы эпохи, включая потолочные вентиляторы. Проехаться на «подпольном» составе может каждый житель и гость Нью-Йорка, правда, ходит он только по выходным до конца сентября и делает всего три остановки: на 42-й, 72-й и 96-й улицах.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.