Views Comments Previous Next Search

В следующей серии: Сериал по «Зомбилэнду», тизер «Мешка с костями» Стивена Кинга

77096
НаписалMax Suhaguzov18 октября 2011

А также: третий сезон «Подпольной империи», драма про робота-домработницу, Содерберг на HBO и реки крови

Look At Me продолжает свою постоянную рубрику «В следующей серии» со свежими новостями мирового ТВ и сериалов. В сегодняшнем выпуске: FX делает биографию Энтони Кидиса, «Детки в порядке» и «Добро пожаловать в Зомбилэнд» станут сериалами, «Гриффины» мечтают закрыться, Зои Дешанель уступит фанатам бейсбола, роман Майкла Дугласа и Мэтта Дэймона покажут на HBO и другие новости ТВ, о которых стало известно за прошедшую неделю.

 


 

 В следующей серии: Сериал по «Зомбилэнду», тизер «Мешка с костями» Стивена Кинга. Изображение № 1.

 

FX (дочерний канал Fox, известный своими сериалами «Ущерб» и «Правосудие») делает теледраму про Энтони Кидиса под названием Scar Tissue, которой раньше интересовались на HBO. Продюсирует сам Кидис, а учитывая обстоятельства его жизни — папу-наркодилера, роман с Софией Копполой и все в таком духе, — результат должен заинтересовать не только фанатов RHCP.

 

 В следующей серии: Сериал по «Зомбилэнду», тизер «Мешка с костями» Стивена Кинга. Изображение № 2.

 

Лиза Холоденко сочиняет для HBO сериал по своему фильму «Детки в порядке» (удостоенному четырех оскаровских номинаций) — продолжение истории про лесбийскую пару, их детей и отца-спермодонора. Увы, Джулианны Мур, Аннет Беннинг, Миа Васиковской и Марка Руффало, игравших в фильме главные роли, в телеверсии не будет.


 

 В следующей серии: Сериал по «Зомбилэнду», тизер «Мешка с костями» Стивена Кинга. Изображение № 3.

 

Сет Макфарлейн — создатель «Гриффинов» и голос персонажа Питера Гриффина — заявил, что давно мечтает поставить крест на мультсериале. По его словам, «Гриффины» должны были закончиться еще три года назад, но сочувствие к фанатам сериала, которые падают в обморок при словах о закрытии шоу, вынуждает его делать вот уже десятый сезон. 


 

 В следующей серии: Сериал по «Зомбилэнду», тизер «Мешка с костями» Стивена Кинга. Изображение № 4.

 

Фильм Содерберга про эксцентричного артиста Либераче, который теперь называется «За канделябром», решили сразу выпустить на HBO, минуя кинопрокат. Главный аттракцион телефильма — экранный роман Мэтта Дэймона и Майкла Дугласа, которые будут изображать в нем любовников.

 

 В следующей серии: Сериал по «Зомбилэнду», тизер «Мешка с костями» Стивена Кинга. Изображение № 5.

 

Насмотревшись на «Ходячих мертвецов», FOX тоже захотели себе сериал про зомби, только чуть-чуть посмешнее — и заказали у сценаристов полнометражного фильма «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Пола Верника и Ретта Риза телевизионный сиквел. Перекочуют ли в сериал Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Вуди Харрельсон — пока неизвестно.

 

 В следующей серии: Сериал по «Зомбилэнду», тизер «Мешка с костями» Стивена Кинга. Изображение № 6.

 

Руководство HBO, оценив высокий старт второго сезона «Подпольной империи», дало добро на производство третьего сезона драмы о сухом законе и гангстерах. В пакете канала также продлены «Игра престолов» и «Настоящая кровь». Можно подумать, могло быть иначе.

 

В следующей серии: Сериал по «Зомбилэнду», тизер «Мешка с костями» Стивена Кинга. Изображение № 7.

 

Появились первые два тизера четырехчасового сериала «Мешок с костями» по роману Стивена Кинга о писателе, которого мучают кошмары после смерти жены. В главных ролях Пирс Броснан и Мелисса Джордж, премьера состоится в десятых числах декабря.

 

 В следующей серии: Сериал по «Зомбилэнду», тизер «Мешка с костями» Стивена Кинга. Изображение № 8.

 

Сериал «Новенькая» с Зои Дешанель, бодро показав три первые серии, временно покидает эфир. Руководство канала решило, что посмеялись — и хватит: до конца месяца в эфире Fox вместо приятных молодых лиц будут показывать бейсбольные матчи. К счастью, уже первого ноября Зои с парнями вернутся на место. 

 

 В следующей серии: Сериал по «Зомбилэнду», тизер «Мешка с костями» Стивена Кинга. Изображение № 9.

 

HBO запустил в производство оригинальную семейную драму «Китайская куколка» — про семейство из калифорнийского архитектора, его азиатской жены-профессорши и симпатичной механической домработницы, чье присутствие в доме, по замыслу авторов, символизирует ужас американцев перед китайской экономической мощью.



 

А также: телеканал HBO в преддверии четвертого сезона вампирского сериала «Настоящая кровь» в буквальном смысле залил румынские улицы фонтанами крови. Правда, жителей страны, чьей главной туристической достопримечательностью до сих пор остается граф Дракула, этим не напугаешь: 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.