Views Comments Previous Next Search

Трейлеры недели: «Стыд» Стива МакКуина, второй трейлер второго «Шерлока Холмса» Гая Ричи

134958
НаписалMax Suhaguzov21 октября 2011

А также: «Приключения Тинтина», Гленн Клоуз и Миа Васиковска в «Таинственном Альберте Ноббсе», W.E. Мадонны и мокьюментари про супергероев

Трейлеры недели: «Стыд» Стива МакКуина, второй трейлер второго «Шерлока Холмса» Гая Ричи — Новости на Look At Me

В постоянной рубрике «Трейлеры недели» Look At Me представляет подборку самых свежих и интересных роликов к новым фильмам. Сегодня: Майкл Фассбендер в роли эротомана, приключения юного сыщика Тинтина у Спилберга и великого сыщика Холмса у Гая Ричи, Миа Васиковска узнает в Гленн Клоуз мужчину, мокьюментари про супергероев и безбашенные хоррор-режиссеры.  

 


 

Приключения Тинтина: Тайна единорога / The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn

Новый трейлер 3D-мультфильма Стивена Спилберга про приключения знаменитого репортера Тинтина, придуманного в двадцатые годы бельгийским художником Эрже. Новый ролик в полной мере демонстрирует идеальное техническое решение легендарной истории, какого и стоило ожидать от альянса Спилберга и Питера Джексона, выступившего здесь продюсером. Приключения, тайны, погони, совы, единороги, пираты, капитан-алкоголик — что еще нужно, чтобы понравиться детям и взрослым? 

 


 

Стыд / Shame

«Голод» британца Стива МакКуина три года назад получил каннский приз за лучший дебют, а этой осенью режиссер снова привел фестивальную публику в восторг своим вторым фильмом «Стыд». Майкл Фассбендер играет фрустрированного сексоголика (и получил за это «Кубок Вольпи» в Венеции), Кэри Маллиган — его сестру, тоже с проблемами. В трейлере этого не видно, но в полнометражной версии обещают показать обоих актеров в чем мать родила. 

 


 

МЫ. Верим в любовь / W.E.

Поразившая мир история любви британского наследника и американской светской львицы в режиссерской интерпретации Мадонны. Излишне огламуренная картинка, в которой современная лав-стори органично сплелась с событиями середины XX века, заслужила яростные отзывы в Венеции: упреки фильму за «розовые сопли» все еще свежи в памяти. 

 


 

Шерлок Холмс: Игра тенейSherlock Holmes: A Game of Shadows

Второй трейлер сиквела «Шерлока Холмса» Гая Ричи еще динамичнее и взрывоопаснее, чем первый: есть ощущение, что в фильме будет взлетать на воздух абсолютно все. По-видимому, в новом фильме великий сыщик (Дауни-младший) в дуэте с Ватсоном (Джудом Лоу) станет еще эксцентричнее, хотя, казалось бы, куда уж. 

 


 

Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs

Экранизация истории с феминистским налетом — про Ирландию XIX века и стеснительного дворецкого, который на протяжении тридцати лет скрывает, что он женщина (в исполнении Гленн Клоуз, любимой широкой публикой за роль Круэллы де Вилль в «101 далматинце»). Удивительно, что из всего этого режиссер Родриго Гарсия устроил нежную драму, а не карнавал (сериал с таким заголовком он делал на HBO). В напарниках у Гленн Клоуз, которая здесь еще автор сценария, — Миа Васиковска, Джонатан Риз Мейерс, Аарон Джонсон и Брендан Глисон. 

 


 

Хроника / Chronicle

«Охотник на троллей» встречает «Людей Икс». Мокьюментари по сценарию сына Джона Лэндиса — о том, как трое подростков с видеокамерой, повстречавшись с загадочной субстанцией, приобретают супергеройские свойства. Но вскоре парни, вдоволь наигравшись своими нечеловеческими способностями, получают кучу суперпроблем. 

 


 

Смерть по алфавиту / The ABCs of Death.

Уже анонсированный нами киноальманах ужасов, в котором двадцать шесть лучших режиссеров самой изощренной хоррор-студии Drafthouse Films покажут свои достижения, фантазии и эксперименты в жанре трэш-хоррор. Фантазию авторов ограничили единственным условием — каждая короткометражка должна начинаться с одной из букв алфавита. И вот что получается, когда таким ребятам дают творческую свободу.

 


Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.