Views Comments Previous Next Search

Трейлеры недели: «Американский пирог: Все в сборе», «Что-то не так с Кевином» с Тильдой Суинтон

129324
НаписалMax Suhaguzov4 ноября 2011

А также: «Код доступа "Кейптаун"» с Дензелом Вашингтоном, адаптация сериала с Джонни Деппом и тайский нуар

В постоянной рубрике «Трейлеры недели» Look At Me представляет подборку самых свежих и интересных роликов к новым фильмам. Сегодня: воссоединение «Американского пирога», бойкий боевик с Дензелом Вашингтоном, полнометражный ремейк сериала из восьмидесятых о юных копах с Джонни Деппом, проблемы воспитания с Тильдой Суинтон, мультфильм о зомби и прочей нечисти, мир вверх тормашками в тайском триллере. 

 


 

Американский пирог: Все в сборе / American Reunion

Третье прямое продолжение пубертатного хита 1999 года «Американский пирог». В отличие от побочных проектов типа «Американский пирог: Музыкальный лагерь» или «Американский пирог: Переполох в общаге» в кадре наконец соберутся все герои оригинальных серий фильма. По сюжету вся «пирожная» братия сойдется вместе на ностальгической юбилейной встрече выпускников десять лет спустя окончания школы. 

 


 

Код доступа «Кейптаун» / Safe House

Голливудский дебют шведа Дэниэла Эспинозы, снявшего «Шальные деньги». Остросюжетный боевик о цэрэушниках в традициях Тони Скотта, где Дензел Вашингтон по привычке отлично справляется с ролью плохого агента-предателя, а Райан Рейнольдс играет амбициозного новичка, которому нужно доставить опасного перебежчика на конспиративную квартиру ЦРУ. 

 


 

Джамп-стрит, 21 / 21 Jump Street

Комедия по мотивам одноименного молодежного сериала восьмидесятых про моложавых копов, тайно внедренных в учебные заведения под видом школьников. В оригинале главную роль играл совсем юный Джонни Депп, а в эпизодах появлялся Брэд Питт, в ремейке — звезда «Шага вперед» Ченнинг Татум и немного похудевший Джона Хилл («Человек, который изменил все»). Также будет камео Джонни Деппа с приветом от оригинального сериала. Чем фильм отличается от сериала, ясно видно уже из трейлера, разрешенного к показу зрителям исключительно старше восемнадцати.

 


 

Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin 

Участник каннской программы этого года и победитель кинофестиваля в Лондоне на известную тему «наш сын взял в руки ружье», только с фокусом на матери. Тильда Суинтон играет не слишком однозначную мамашу, у которой ребенок с пеленок растет настоящим исчадием ада, — но, как говорится, материнскому сердцу не прикажешь. 

 


 

Паранормальный Норман / ParaNorman

Комедийный анимационный хоррор, к созданию которого приложили руку авторы «Коралины в стране кошмаров». Мальчику Норману, которому достались способности видеть усопших, приходится заниматься не совсем детскими делами: спасением родного города от проклятия, борьбой с зомби и ведьмами, контактами с призраками и прочими заботами.

 


 

Убийства / Headshot

Тайский триллер о наемном убийце, который после комы от ранения в голову обнаруживает, что видит все в перевернутом виде. Новое азиатское кино продолжает показывать свои крутые нравы, радовать красивой картинкой и бескомпромиссными историями о киллерах, проститутках, мафии, хороших и плохих полицейских. Частый герой артхаусных фестивалей, режиссер Пен-Ек Ратанаруанг считает, что снял фильм в жанре нуар. 

 


Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.