Views Comments Previous Next Search

Кинодайжест: Кристиан Бэйл в новых фильмах Терренса Малика, Бушеми экранизирует «Гомосека» Берроуза

45713
НаписалMax Suhaguzov7 ноября 2011

А также: Гас Ван Сент делает инди-звезду из Тэйлора Лотнера, байопик Литвиненко с Фассбендером, Элайджа Вуд — маньяк

Look At Me продолжает еженедельную публикацию самых интересных новостей киноиндустрии за последние дни. Сегодня: Бенисио Дель Торо в «Звездном пути 2», Гас Ван Сент поверил в актерские способности Тэйлора Лотнера, Кристиан Бэйл — новая муза Терренса Малика, Майкл Фассбендер сыграет покойного Александра Литвиненко, Стив Бушеми экранизирует «Гомосека» Берроуза и другие заслуживающие внимания события за неделю.

 

Кинодайжест: Кристиан Бэйл в новых фильмах Терренса Малика, Бушеми экранизирует «Гомосека» Берроуза. Изображение № 1.

 

Стартовали съемки двадцать третьего «Бонда», озаглавленного Skyfall (пожелаем удачи русским дистибьюторам в адаптации названия). В творческой группе все без изменений: режиссером значится Сэм Мендес, Дэниэл Крэйг снова агент 007, в роли плохого парня Хавьер Бардем, подружки Бонда радуют разнообразием (их сыграют француженка Беренис Марло и темнокожая англичанка Наоми Харрис). Сюжет держат в строгом секрете, но он точно не связан с предыдущими «Казино Рояль» и «Квантом милосердия».

 

Кинодайжест: Кристиан Бэйл в новых фильмах Терренса Малика, Бушеми экранизирует «Гомосека» Берроуза. Изображение № 2.

 

Джей Джей Абрамс позвал Бенисио Дель Торо в свой «Звездный путь 2» на роль главного злодея. Поскольку Абрамс — известный мастер держать все в секрете, пока предполагается, что Дель Торо исполнит роль давнего врага экипажа «Энтерпрайза» — сверхчеловека Хана Нуньена Сингха (в оригинале «Гнев Хана» его играл мексиканец Рикардо Монтальбан).


Кинодайжест: Кристиан Бэйл в новых фильмах Терренса Малика, Бушеми экранизирует «Гомосека» Берроуза. Изображение № 3.

 

Известный своей неторопливостью режиссер Терренс Малик неожиданно ускорился и запускается аж с двумя фильмами одновременно. Первый называется «Вне закона», в главной роли звезда «Драйва» Райан Гослинг, во второстепенных — Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт и Руни Мара. Как обычно, режиссер помалкивает о сюжете, но после того как съемочная группа побывала на музыкальном фестивале Austin City Limits, поговаривают, что фильм будет связан с музыкальной индустрией. Второй проект Малика носит название «Рыцарь кубков», и в нем тоже снимутся Кристиан Бэйл (на этот раз в главной роли) и Кейт Бланшетт, а также Изабель Лукас («Войны богов: Бессмертные»). И снова ни слова о содержании фильма.


Кинодайжест: Кристиан Бэйл в новых фильмах Терренса Малика, Бушеми экранизирует «Гомосека» Берроуза. Изображение № 4.

 

В Голливуде адаптируют книгу «Лондонград» о бывшем агенте КГБ Александре Литвиненко, загадочно отравленном полонием в центре Лондона в 2006 году. На роль Литвиненко прочат звезду «Джейн Эйр», «Голода» и «Стыда» Майкла Фассбендера, а на режиссерское кресло зовут автора «Восстания планеты обезьян» Руперта Уайатта.

 

Кинодайжест: Кристиан Бэйл в новых фильмах Терренса Малика, Бушеми экранизирует «Гомосека» Берроуза. Изображение № 5.

 

Тэйлор Лотнер из «Сумерек» решил переквалифицироваться в серьезного актера, выйти на артхаусную территорию и впредь работать только с уважаемыми режиссерами. Первым шагом в этом направлении станет малобюджетная инди-драма Гаса Ван Сента с Лотнером в главной роли, основанная на статье из The New Yorker. Фильм продюсирует Лотнер-папа.

 

Кинодайжест: Кристиан Бэйл в новых фильмах Терренса Малика, Бушеми экранизирует «Гомосека» Берроуза. Изображение № 6.

 

Элайджа Вуд сыграет главную кровавую роль в ремейке восьмидесятнического слэшера «Маньяк». По сюжету Вуду предстоит войти в образ продавца антикварных манекенов, который мстит всему женскому роду, потому что его в детстве обидела мама. 

 

Кинодайжест: Кристиан Бэйл в новых фильмах Терренса Малика, Бушеми экранизирует «Гомосека» Берроуза. Изображение № 7.

 

Леонардо ДиКаприо и Шон Пенн подписались играть в новом фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Вернувшийся» — экранизации романа Майкла Пунке об охотнике-первопроходце начала XIX века, брошенном напарниками на произвол судьбы после неудачной встречи с медведем. 


Кинодайжест: Кристиан Бэйл в новых фильмах Терренса Малика, Бушеми экранизирует «Гомосека» Берроуза. Изображение № 8.

 

Стив Бушеми экранизирует «Гомосека» Уильяма Берроуза. Актер давно собирался перенести на экран знаменитый роман о двух любовниках в поисках редкого наркотика в Южной Америке, но сейчас проект наконец сдвинулся с места. На главные роли назначены Гай Пирс, Бен Фостер из «Альфа Дог» и напарница Бушеми по «Подпольной империи» Келли Макдоналд. 



 

А также: Илья Хржановский собирается завершить съемки своего эпического проекта «Дау» опен-эйром с участием Peaches и нью-йоркского диджея Spooky. Съемки пройдут 8 ноября в Харькове, поучаствовать в них могут все желающие, подробности — в Facebook. Как рейв и лазерное шоу вольются в сюжет фильма (байопик академика Ландау), пока непонятно. Даррен Аронофски пообещал снять клип на совместный трек Metallica и Лу Рида, а Майкл Бэй смастерил трейлер для новой компьютерной игры Need for Speed: The Run: 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.