Views Comments Previous Next Search

В следующей серии: 80-летний Дон Дрейпер, «Доктор Кто» на большом экране

136483
НаписалMax Suhaguzov15 ноября 2011

А также: женская версия «Бивиса и Баттхеда», Пол Беттани — мастер секса, Крис Коламбус ставит вестерн «Стрелок»

Look At Me продолжает свою постоянную рубрику «В следующей серии» со свежими новостями мирового ТВ и сериалов. В сегодняшнем выпуске: финал «Безумцев», Крис Коламбус и ремейк вестерна, байопик сексолога с Полом Беттани, новый сезон «Косяков», фильм по «Доктору Кто» и другие новости ТВ, о которых стало известно за прошедшую неделю. 

 


 

 В следующей серии: 80-летний Дон Дрейпер, «Доктор Кто» на большом экране. Изображение № 1.

 

Создатель «Безумцев» Мэттью Уэйнер намекнул, что действие сериала (а точнее его последнего, седьмого сезона), возможно, завершится в наши дни — когда Дону Дрейперу будет за восемьдесят. Уэйнеру хочется напоследок протянуть нить между событиями сериала и современностью и оставить его героев «в понятном и знакомом зрителю времени». Впрочем, у него еще есть возможность все обдумать — весной начнется работа только над пятым сезоном.

 

 В следующей серии: 80-летний Дон Дрейпер, «Доктор Кто» на большом экране. Изображение № 2.

 

Крис Коламбус делает для CBS ремейк вестерн-сериала пятидесятых «Стрелок» с Чаком Коннорсом. Сценаристы «Острова проклятых» и «Сумасшедшей езды» пока что прописывают сюжет о помощнике шерифа — герое Гражданской войны, вдовце и отце-одиночке.  

 

 В следующей серии: 80-летний Дон Дрейпер, «Доктор Кто» на большом экране. Изображение № 3.

 

Британский актер Пол Беттани сыграет известного сексолога Уильяма Мастерса в драматическом сериале Showtime «Мастера секса». В основе сюжета история жизни доктора Мастерса и его супруги Вирджинии Джонсон, вместе с которой они стали настоящими экспертами национального масштаба по вопросам сексуального характера. Место исполнительницы жены пока вакантно.

 

 В следующей серии: 80-летний Дон Дрейпер, «Доктор Кто» на большом экране. Изображение № 4.

 

После долгих переговоров Showtime продлил комедийный сериал «Косяки» о матери-одиночке, торгующей марихуаной, на восьмой сезон. Тринадцать эпизодов нового сезона стартуют летом следующего года.

 

 В следующей серии: 80-летний Дон Дрейпер, «Доктор Кто» на большом экране. Изображение № 5.

 

Вдохновленный успешным перезапуском «Бивиса и Баттхеда», телеканал MTV решил сделать вместе с создателями этого сериала еще один анимационный проект под названием Worst Friends Forever. Майк Джадж со своими соратниками создадут мультсериал о дружбе трех самых непопулярных (и не очень симпатичных) девочек в школе, которые не очень ладят даже между собой.

 

 В следующей серии: 80-летний Дон Дрейпер, «Доктор Кто» на большом экране. Изображение № 6.

 

Вышел первый трейлер нового сериала Showtime «Обитель лжи», где Дон Чидл из «Отеля "Руанда"» играет обаятельного и беспощадного консультанта по менеджменту из престижной фирмы. Режиссирует сериал Стивен Хопкинс, на счету которого числятся «24 часа» и Californication. 

 

 В следующей серии: 80-летний Дон Дрейпер, «Доктор Кто» на большом экране. Изображение № 7.

 

Режиссер последних четырех серий «Гарри Поттера» Дэвид Йэтс снимет киноверсию долгоиграющего сериала ВВС «Доктор Кто», который шел на британском телевидении с 1963 по 1989 год, а потом с 2005-го по 2010-й. Кто именно будет играть загадочного героя, путешествующего во времени на полицейской будке, пока не сообщают.

 



 

А также: пару недель назад мы публиковали тизер нового шоу Рики Джервэйса «Жизнь так коротка» с участием Джонни Деппа. На этой неделе под раздачу попал Лиам Нисон, который постарался выставить себя юмористом и в неудачливой импровизации заявил, что подцепил СПИД от африканской проститутки: 

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.