Views Comments Previous Next Search

Трейлеры недели: «Свет мой, зеркальце» с Джулией Робертс и Шоном Бином, экранизация «Голодных игр»

811940
НаписалMax Suhaguzov18 ноября 2011

А также: «Наживка. 44» с Брюсом Уиллисом, музыкальный хоррор «Не ходи в лес», новый мультик Pixar и док про Вуди Аллена

В постоянной рубрике «Трейлеры недели» Look At Me представляет подборку самых свежих и интересных роликов к новым фильмам. Сегодня: комедия про Белоснежку «Свет, мой зеркальце», криминальная комедия с Брюсом Уиллисом и второй ролик «Стыда» МакКуина. А также фэнтези-антиутопия «Голодные игры» по бестселлеру Сьюзен Коллинз, Роберт Де Ниро в роли бомжа-писателя, документальный фильм про Вуди Аллена, «Храбрая сердцем» от Pixar и лесной хоррор про инди-рокеров. 

 


 

Свет мой, зеркальце / Mirror, Mirror

Второе за этот месяц кинообращение к «Белоснежке» братьев Гримм. В отличие от мрачной «Белоснежки и охотника», здесь налицо комедийный подход к сказке, березки, купола и Джулия Робертс в роли злой королевы-мачехи. Белоснежка — Лили Коллинз из «Пастыря», король — Шон Бин. Гномы, к всеобщему облегчению, на месте.

 


 

Стыд / Shame

Второй трейлер драмы о сексоголике в исполнении стремительно и ярко загоревшейся голливудской звезды Майкла Фассбендера. Непростые будни эротомана оттеняет сестра главного героя, которую играет Кэри Маллиган. Кстати, эстрадный стандарт «Нью-Йорк, Нью-Йорк» в этом ролике звучит в ее собственном исполнении. 

 


 

Наживка. 44 / Catch. 44

Голливудский боевик с комическим прищуром, который, совершенно этого не стесняясь, намекает на «Криминальное чтиво» и «Большой куш». Еще большего сходства добавляет участие Брюса Уиллиса, который здесь возглавляет актерский состав, включающий Фореста Уитакера, Малин Акерман из «Хранителей» и Ши Уигхэм из «Подпольной империи».

 


 

Голодные игры / The Hunger Games

Экранизация антиутопии о тоталитарной Америке будущего, где юных жителей всей страны заставляют участвовать в смертельно опасном реалити-шоу. Несмотря на схожесть сюжета с «Бегущим человеком» со Шваценеггером, у фильма есть две важных особенности — во-первых, это подростковое фэнтези и, во-вторых, только первая часть трилогии. Бестселлер «Голодные игры», по которому поставлен фильм, был в фаворитах у Стивена Кинга.

 


 

Быть Флинном / Being Flynn

Драма с Робертом Де Ниро в роли бездомного писателя Ника Флинна, который мыкается по ночлежкам и пытается наладить отношения с сыном. Фильм снят по мемуарам «Еще одна паршивая ночь в больном городе» настоящего Флинна, американского литератора с непростой судьбой (чьи работы публиковали в главных американских журналах и антологиях современной поэзии) и по совместительству спутника жизни актрисы Лили Тейлор.

 


 

 Вуди Аллен: Документальный / Woody Allen: A Documentary

Документальный подарок от канала PBS для всех поклонников таланта Вуди Аллена. Занимательный экскурс в мир творчества режиссера, включающий интервью с самим мэтром, его друзьями и звездами его фильмов — Ларри Дэвидом, Джоном Кьюсаком, Дайан Китон, Скарлетт Йоханссон, Шоном Пенном, Оуэном Уилсоном, Мартином Скорсезе и массой других приятных лиц. 

 


 

Храбрая сердцем / Brave

3D-фэнтези студии Pixar про своенравную и рыжеволосую шотландскую принцессу, которая мечтает стать великим лучником, отказывается выходить замуж и бросает вызов древним традициям и обрядам, из-за чего в королевстве начинается хаос, а у нее  большие проблемы.

 


Не ходи в лес / Don't Go in the Woods

Режиссерский дебют-страшилка Винсента Д'Онофрио, звезды «Цельнометаллической оболочки» Кубрика и «Закона и порядка», снятый по мотивам одноименного слэшера 1981 года. В новой версии молодая инди-группа отправляется в лес за вдохновением, но вскоре забывает о мелодиях и начинает вопить от ужаса. Проще говоря, «Ведьма из Блэр» с песнями и под аккомпанемент акустической гитары.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.