Views Comments Previous Next Search

В следующей серии: Рики Джервэйс снова на «Глобусе», трейлер второго сезона «Игры престолов»

14023
НаписалMax Suhaguzov22 ноября 2011

А также: продолжения «Южного парка» и «Декстера», «Убийство» без мата и вестерн про стоматолога

Look At Me продолжает свою постоянную рубрику «В следующей серии» со свежими новостями мирового ТВ и сериалов. В сегодняшнем выпуске: вестерн про стоматолога от Рона Ховарда, Рики Джервэйс снова обругает звезд со сцены «Золотого глобуса», ремейк «Семейки монстров», ролик со съемок второй «Игры престолов», сокращение мата в «Убийстве», «Южный Парк» продлен до 2016 года и другие новости ТВ, о которых стало известно за прошедшую неделю. 

 

 


 

 В следующей серии: Рики Джервэйс снова на «Глобусе», трейлер второго сезона «Игры престолов». Изображение № 1.

 

HBO подхватывает тенденцию телевестернов и готовит сериал «Док Холлидей», пилот которого поставит режиссер «Кода да Винчи» Рон Ховард. Это будет подлинная история о легенде Дикого Запада — Доке Холлидее — интеллигенте-стоматологе, которого суровые нравы Техаса заставили стать хладнокровным убийцей и довели до игры в покер и дружбы с венгерской проституткой по прозвищу Большеносая Кейт. Шоу-раннером назначен Акива Голдсман — сценарист-оскароносец, работавший с Ховардом в «Играх разума».

 

 В следующей серии: Рики Джервэйс снова на «Глобусе», трейлер второго сезона «Игры престолов». Изображение № 2.

 

Ведущим 69-го «Золотого глобуса» снова станет британский актер и шоумен Рики Джервэйс, наделавший шуму на прошлогодней церемонии своими колкими шутками в адрес Джонни Деппа, Хью Хефнера, Чарли Шина и всех на свете. Звезды обиделись, Джервэйса подвергли критике, зато рейтинг телетрансляции вырос — так что организаторы взвесили все за и против и опять пригласили скандалиста. Джервэйс, в свою очередь, сказал, что вернулся, чтобы досадить недоброжелателям и пообещал еще больше поднять градус своих острот.

 

 В следующей серии: Рики Джервэйс снова на «Глобусе», трейлер второго сезона «Игры престолов». Изображение № 3.

 

Телеканал NBC дал зеленый свет ремейку классического сериала «Семейка монстров» о простой девушке Мэрилин, у которой в родственниках значатся вампиры, оборотни и франкенштейн-монстр Герман. Автор перезапуска Брайан Фуллер, известный по таким говорящим проектам как «Мертвые до востребования» и «Мертвые, как я», обещает сгустить мрачные краски истории и добавить захватывающие дух спецэффекты.

 

 В следующей серии: Рики Джервэйс снова на «Глобусе», трейлер второго сезона «Игры престолов». Изображение № 4.

 

Создатели «Игры престолов» выпустили ролик о съемках второго сезона этого мрачного фэнтези-сериала, который должен стартовать в апреле 2012 года. В видео можно не только заметить намеки о будущем полюбившихся героев, но и наконец-то увидеть воочию новых персонажей (которых там будет немало).

 

 В следующей серии: Рики Джервэйс снова на «Глобусе», трейлер второго сезона «Игры престолов». Изображение № 5.

 

Телеканал BBC попросил американских сценаристов, которые делают адаптацию второго сезона датского сериала «Убийство», поумерить пыл и сократить количество матерных слов в сериале. По мнению руководства BBC, переводчики неверно трактуют сравнительно безобидные скандинавские ругательства как сплошные грубые fuck-слова и добавляют аж двадцать пять процентов лишнего ненорматива.

 

 В следующей серии: Рики Джервэйс снова на «Глобусе», трейлер второго сезона «Игры престолов». Изображение № 6.

 

Исполнитель главной роли в «Декстере» Майкл С. Холл согласился на седьмой и восьмой сезоны сериала, по двенадцать серий каждый. До этого переговоры Холла с телеканалом Showtime встали из-за того, что актер запросил двадцать четыре миллиона долларов за два сезона. Теперь, видимо, стороны пришли к соглашению.

 

 В следующей серии: Рики Джервэйс снова на «Глобусе», трейлер второго сезона «Игры престолов». Изображение № 7.

 

Звезду сериала «Чак» — австралийку Ивонн Страховски — позвали в экранизацию комикса «Я, Франкенштейн» об Адаме Франкенштейне, который в мире оживших мертвецов, доктора Джекилла и мистера Хайда и других известных монстров борется за справедливость. Страховски сыграет возлюбленную Франкенштейна, в роли которого выступит Аарон Экхарт.

 

 В следующей серии: Рики Джервэйс снова на «Глобусе», трейлер второго сезона «Игры престолов». Изображение № 8.

 

Создатели «Южного Парка» Трей Паркер и Мэтт Стоун вместе с кабельным каналом Comedy Central продлили свой мультсериал на пять сезонов вперед. Так что «Южный Парк» протянет как минимум до 2016 года.

 

 


 

А также: при участии телесайта SBS на свет появился пятисерийный YouTube-сериал Danger 5 в стиле шестидесятых и эксплотейшн-комедий — про пятерых разведчиков (включая русскую Эльзу), которые охотятся на Гитлера. Дополняют картину динозавры-нацисты, человек-орел, голые женщины и японские роботы. Первая серия вышла вчера вечером, трейлер многообещающий:

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.