Views Comments Previous Next Search

Трейлеры недели: Рэдклифф в экранизации «Женщины в черном», «Бастион» с Вуди Харрельсоном

2311988
НаписалMax Suhaguzov25 ноября 2011

А также: «Фантом» Бекмамбетова и Горака, каннский лауреат «Однажды в Анатолии», «Новобрачные»

В постоянной рубрике «Трейлеры недели» Look At Me представляет подборку самых свежих и интересных роликов к новым фильмам. Сегодня: Бекмамбетов снова разрушает Москву (на этот раз вместе с американцами), Вуди Харрельсон в роли коррумпированного копа, помрачневший Дэниэл Рэдклифф, инди-драма о молодоженах и обладатель каннского Гран-при этого года. 

 

 


 

Фантом / The Darkest Hour 

Музыкальный трейлер к фантастическим приключениям американских тинейджеров в Москве, которая разлетается в клочья от атаки загадочных энергетических сгустков. Продюсером «Фантома» выступил Тимур Бекмамбетов, а срежиссировал фильм Крис Горак — заслуженный голливудский художник-постановщик, приложивший руку к «Бойцовскому клубу», «Особому мнению», «Страху и ненависти в Лас-Вегасе» и другим известным проектам. 

 


 

Бастион / Rampart

Полицейская драма с Вуди Харрельсоном в роли плохого копа, погрязшего по уши в коррупции и пойманного за руку за уличный беспредел. В фильме также уместились такие знатные фигуры как Сигурни Уивер, Стив Бушеми, Бен Фостер, Робин Райт, Энн Хеч и даже рэпер Айс Кьюб. Поставил фильм Орен Моверман — режиссер «Посланника», за роль в котором тот же Харрельсон отхватил «Оскар» в 2009 году. 

 


 

Женщина в черном / Woman in Black

Одноименный мистический триллер, написанный англичанкой Сьюзан Хилл в начале восьмидесятых, уже адаптировали для британского ТВ. За новый полнометражный ремейк взялась культовая киностудия Hammer (прославившаяся в пятидесятых и шестидесятых хоррорами про Дракулу и Франкенштейна), уговорив на главную роль Дэниэла Рэдклиффа. Здесь экс-Поттер играет моложавого адвоката, которому приходится разбираться со злобной женщиной-призраком, терроризирующей поместье в британской провинции.

 


 

Молодожены / Newlyweds

Независимая инди-драма о молодоженах, брак которых медленно катится к черту из-за родственников: у сестры новоиспеченной жены (Керри Бише из «Красного штата») проблемы с семьей, у сестры мужа — с головой. Фильм снял Эдвард Бернс, известный по десяткам киноролей, включая эпизоды в «Спасти рядового Райана» и сериале «Антураж»; он же сочинил сценарий и сыграл главную роль.

 


 

Однажды в Анатолии / Bir Zamanlar Anadolu'da

Минималистичная криминальная драма главного турецкого кинорежиссера и любимца мировых фестивалей Нури Бильге Джейлана. Пара преступников в сопровождении бригады следователей и криминалистов на трех машинах всю ночь (и где-то полтора часа экранного времени) ищут по холмам и долинам место, где они зарыли труп — а слуги закона потом еще столько же думают, что с ним делать. Очередная удача кинематографа Турции, поделившая в этом году Гран-при каннского кинофестиваля с «Мальчиком на велосипеде» братьев Дарденн. 

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.