Views Comments Previous Next Search

Кинодайджест: Мюзикл «Рокки», коллекция H&M по мотивам «Девушки с татуировкой дракона»

58525
НаписалMax Suhaguzov28 ноября 2011

А также: Кристиан Бэйл прощается с Бэтменом, Жан-Пьер Жене в 3D, воздушный шар Тима Бертона

Look At Me продолжает еженедельную публикацию самых интересных новостей киноиндустрии за последние дни. Сегодня: Сталлоне и братья Кличко ставят мюзикл «Рокки», приключения вундеркинда в 3D, у Бэтмена будет другое лицо, одежда в стиле «Девушки с татуировкой дракона» Финчера, «Запрещенный прием» — худший фильм года и другие заслуживающие внимания события за неделю.

 

 

Кинодайджест: Мюзикл «Рокки», коллекция H&M по мотивам «Девушки с татуировкой дракона». Изображение № 1.

 

Сильвестр Сталлоне продюсирует мюзикл «Рокки» по своему самому известному фильму. В постановке обещают «трюковую хореографию» и «боксерские танцы» — обучать артистов движениям будут настоящие чемпионы по боксу, братья Кличко. Сценарий пишет бродвейский ветеран Томас Миан, музыку — автор песен к «Регтайму» Стивен Флагерти. Легендарный заглавный трек фильма Eye of the Tiger обещают оставить без изменений.

 

Кинодайджест: Мюзикл «Рокки», коллекция H&M по мотивам «Девушки с татуировкой дракона». Изображение № 2.

 

Французский режиссер Жан-Пьер Жене экранизирует бестселлер молодого писателя Рейфа Ларсена «Избранные труды Т.С. Спивета» о путешествиях мальчика-вундеркинда, влюбленного в географические карты. Фильм будет на английском языке и в 3D-формате, а сценарий напишет автор «Амели» и «Долгой прогулки» Гийом Лоран.


Кинодайджест: Мюзикл «Рокки», коллекция H&M по мотивам «Девушки с татуировкой дракона». Изображение № 3.

 

Кристиан Бэйл официально заявил, что больше не будет сниматься в роли Бэтмена. По его словам, «Темный рыцарь: Возвращение легенды» станет третьим и последним фильмом о Человеке — летучей мыши с ним в главной роли. Хотя не исключено, что это лишь проявление эмоций Бэйла после изматывающих съемок нового «Темного рыцаря», которые завершились на днях.

 

Кинодайджест: Мюзикл «Рокки», коллекция H&M по мотивам «Девушки с татуировкой дракона». Изображение № 4.

 

Оскароносная актриса Рейчел Вайс сыграет жену главного героя (Колин Ферт) в военной драме «Железнодорожник». Это трагическая и жестокая история, основанная на воспоминаниях офицера британской армии Эрика Ломакса, который попал в японский плен, подвергался пыткам, строил железную дорогу, а когда встретил своего мучителя после войны, то простил его. Постановкой займется австралийский режиссер Джонатан Теплицки.

 

Кинодайджест: Мюзикл «Рокки», коллекция H&M по мотивам «Девушки с татуировкой дракона». Изображение № 5.

 

Художник по костюмам фильма «Девушка с татуировкой дракона» Триш Самервилль делает для H&M коллекцию по мотивам фильма Дэвида Финчера. Мужчинам предложат рубашки, жилетки и пиджаки, в которых предпочитает ходить журналист Микаэль Блумквист в исполнении Дэниэла Крэйга (по словам дизайнера, Крэйг щеголяет в них и вне съемочной площадки). Готичная женская линия в духе Лисбет Саландер выйдет через пару недель, но уже сейчас можно посмотреть, как это будет выглядеть.

 

Кинодайджест: Мюзикл «Рокки», коллекция H&M по мотивам «Девушки с татуировкой дракона». Изображение № 6.

 

Фэнтезийный шутер «Запрещенный прием» Зака Снайдера про сексапильных обитательниц психушки, роботов, драконов и зомби-нацистов заполучил звание самого худшего фильма года по версии портала Fandango.com. Фильм занял первую строчку голосования за это звание, вся десятка «худших из худших» здесь. Многочисленная армия поклонников Снайдера уже начала предавать сайт анафеме.



 

А также: опубликован первый постер «Людей в черном 3»; обнародованы первые кадры из «Прометея» Ридли Скотта, про который пока непонятно, то ли это приквел, то ли спин-офф «Чужого» (подлинность картинок, правда, тоже вызывает вопросы). А на нью-йоркском параде в честь Дня благодарения Тим Бертон представил публике огромный воздушный шар собственного дизайна в виде синего мальчика во «франкенштейновском» стиле:

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.