Views Comments Previous Next Search

Кинодайджест: Дэниэл Рэдклифф сыграет Аллена Гинзберга, умер создатель Кротика

95786
НаписалMax Suhaguzov5 декабря 2011

А также: «Ной» Аронофски остался без Бэйла, фармакология Содерберга, Миядзаки снимает про Фукусиму

Look At Me продолжает еженедельную публикацию самых интересных новостей киноиндустрии за последние дни. Сегодня: Кристиан Бэйл больше не «Ной», Дэниэл Рэдклифф станет битником, Хейли Стайнфелд сразится с инопланетянами, Хаяо Миядзаки против ядерной энергии, умер «отец» чешского Кротика, фармакологический триллер Стивена Содерберга, Том Хэнкс в компании с Гитлером, Том Круз умрет 158 раз и другие заслуживающие внимания события за неделю.

 

 

Кинодайджест: Дэниэл Рэдклифф сыграет Аллена Гинзберга, умер создатель Кротика. Изображение № 1.

 

Кристиан Бэйл из-за своей занятости сразу в двух картинах Терренса Малика «Беззаконие» и «Рыцарь кубков» — отказался от роли Ноя в ветхозаветном эпике Даррена Аронофски. Зато свободное время для работы может найтись у Майкла Фассбендера его рассматривают в качестве следующего кандидата на роль библейского персонажа.

 

Кинодайджест: Дэниэл Рэдклифф сыграет Аллена Гинзберга, умер создатель Кротика. Изображение № 2.

 

Дэниэлу Рэдклиффу, твердо намеренному выйти из образа Поттера, предложили идеальную для этого роль в остросюжетной драме «Убивай своих любимых». Рэдклифф сыграет молодого Аллена Гинзберга — самого знаменитого поэта-битника, участника многих протестных движений и открытого гея. Фильм основан на реальной истории о том, как девятнадцатилетний Люсьен Карр зарезал в драке своего любовника, потом рассказал все его другу Берроузу, а Керуак помог им избавиться от улик (что не помешало убийце раскаяться и сдаться полиции). Снимать будет начинающий режиссер-гей Джон Крокидас, который носится с этой идеей уже несколько лет и раньше предлагал роль Гинзберга Джесси Айзенбергу.


Кинодайджест: Дэниэл Рэдклифф сыграет Аллена Гинзберга, умер создатель Кротика. Изображение № 3.

 

Юная звезда «Железной хватки» Хейли Стайнфелд получила главную женскую роль в экранизации романа Орсона Скотта Карда «Игра Эндера» о войне детей против насекомообразных пришельцев. По сюжету дети Земли проходят подготовку в специальных учебных заведениях для борьбы с пришельцами. Стайнфелд предстоит сыграть единственную девочку-кадета в Армии Саламандры, которую возглавляет Эндрю «Эндер» Виггин в исполнении еще одного юнца — Асы Баттерфилда из «Хранителя времени».

 

Кинодайджест: Дэниэл Рэдклифф сыграет Аллена Гинзберга, умер создатель Кротика. Изображение № 4.

 

Хаяо Миядзаки собирается заняться новым проектом, в котором расскажет о современной Японии после цунами и ядерного кризиса Фукусимы. Известно, что новая работа японского мэтра будет крайне реалистичной и, возможно, совсем другой, нежели те, к которым мы привыкли. Кстати, в июне этого года студия Ghibli, где работает Миядзаки, вывесила на крыше баннер с надписью «Студия Ghibli хочет делать фильмы с помощью электричества, полученного без атомной энергии».

 

Кинодайджест: Дэниэл Рэдклифф сыграет Аллена Гинзберга, умер создатель Кротика. Изображение № 5.

 

В Чехии в возрасте девяноста лет умер создатель мультфильмов про Кротика, мультипликатор Зденек Миллер. Первую серию под названием «Как Крот раздобыл себе штанишки» Миллер нарисовал еще в 1957 году, и в ней Крот еще умел разговаривать. Впоследствии Кротик и его друзья стали использовать вместо слов простые звуки. С тех пор Зденек Миллер создал более семидесяти мультфильмов, пятьдесят из них с Кротом.

 

Кинодайджест: Дэниэл Рэдклифф сыграет Аллена Гинзберга, умер создатель Кротика. Изображение № 6.

 

Стивен Содерберг собрался снимать триллер «Горькая пилюля» про женщину, которая пытается с помощью транквилизаторов подготовиться к встрече мужа из тюрьмы. Поставить «аптечный» триллер Содербергу помогут продюсеры Грегори Джейкобс (руководивший его «Че» и «Заражением») и Лоренцо Ди Бонавентура («Трансформеры»).


Кинодайджест: Дэниэл Рэдклифф сыграет Аллена Гинзберга, умер создатель Кротика. Изображение № 7.

 

Том Хэнкс станет главным актером и продюсером экранизации книги американского писателя Эрика Ларсона «В саду чудовищ». В основе сюжета реальная история про американскую семью в гитлеровском Берлине тридцатых. Хэнкс сыграет главу семьи Додд — первого посла США в Германии, глазами которого покажут процесс воцарения фашистского режима в стране.

 

Кинодайджест: Дэниэл Рэдклифф сыграет Аллена Гинзберга, умер создатель Кротика. Изображение № 8.

 

Том Круз возглавит актерский состав научно-фантастического боевика «Все мы смертны» про войну с инопланетянами. Фильм по манге Хироси Сакуразаки «Все, что тебе нужно, — убивать» поставит создатель трилогии «Борна» Дуг Лиман. Круз исполнит роль солдата Кейджи, который неожиданно для себя самого умирал и воскресал на поле боя 158 раз.

 


 

А также: Даррен Аронофски снял музыкальный клип на трек Metallica и Лу Рида; Стив Бушеми снялся в пародии «Темного рыцаря» для Saturday Night Live в роли комиссара Гордона вместе с Энди Самбергом в костюме Бэтмена:

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.