Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: По ту сторону черной радуги

83896
НаписалMax Suhaguzov15 февраля 2012

Психодилический триллер с отсылками к Стенли Кубрику и ностальгией по фантастике 1980-х

 

По ту сторону черной радуги

Футуристический триллер про психо-эзотирические опыты некого доктора Барри Найла над своей молодой заложницей Элен. Действие фильма происходит в 1983 году, а визуальная часть картины явно отсылает нас к фильмам Стенли Кубрика, Дэвида Кроненберга и другой психоделический научной фантастики конца 1960-80-х годов. Загадочная лаборатория, лабиринтообразная тюрьма, псих-ученый, красавица-заключенная, колоритная картинка и странные визуальные эффекты, готовые проверить на прочность нервы зрителей.



Это режиссерский дебют Паноса Косматоса, сына режиссера «Кобры» и «Рэмбо: Первая кровь 2»Джорджа Пана Косматоса. До этого юный Косматос занимался обложками альбомов и видеоклипами для всяческих андеграундных групп. 

 


Главные роли исполнили Майкл Роджерс, на счету которого роли в «Сверхъестественном», «Секретных материалах», «Полтергейсте: Наследие», и Ева Ален знакомая по сериалу «Ясновидец»

 

По признанию, режиссера «По ту сторону черной радуги» он придумал на основе своих детских киновпечатлений. Все детство он провел на отдаленном конце острова Ванкувер, где целыми днями смотрел мультфильмы и фильмы тех лет. 

Трейлер дня: По ту сторону черной радуги. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.