Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Мрачные тени» Тима Бертона

3523576
НаписалMax Suhaguzov16 марта 2012

Тим Бертон и Джонни Депп оживляют на большом экране персонажей популярной в 60-х годах готической мыльной оперы о семье вампира

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — киноверсия вампирской мыльной оперы (1225 эпизодов) «Мрачные тени» за авторством Тима Бертона. Джонни Депп играет богатого помещика и дамского угодника XVIII века Барнабаса Коллинза, которого ведьма Анжелика (Ева Грин, ставшая для фильма блондинкой) из-за неудачной интрижки превратила в вампира и на века заковала в гробу. Похороненный заживо Барнабас чудом выбирается из своей могилы лишь спустя двести лет, в 1972 году, он рефлекcирует из-за своей вампирской сущности, переживает шок от перемен, случившихся за это время, но по-прежнему элегантен и полон решимости отыскать утраченную любовь. Оживший вампир встречается со своими потомками  тут-то и начинается вся эта фрик-версия «Санта-Барбары», напичканная всякой нечистью.




Тим Бертон является давним поклонником черно-белого сериала «Мрачные тени», который шел на ABC c 1966 по 1971 год. Несмотря на то что крайние работы Бертона  «Алиса в стране чудес» и «Франкенвини»  были в 3D, в «Мрачных тенях» он наотрез отказался от трехмерности. 

 


Джонни Депп в детстве был просто помешан на вампире Барнабасе, и неудивительно, что именно он подсказал Тиму Бертону сделать римейк с собой в главной роли. Хелена Бонэм-Картер играет психиатра-вампиролога, Мишель Пффайфер  главу семейства и поместья, Хлоэ Моретц дочку семейства, Ева Грин ведьму, знакомую с Барнабасом еще с 1700-х годов. 

 

В российском прокате «Мрачные тени» с 10 мая

Трейлер дня: «Мрачные тени» Тима Бертона. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
35 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.