Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: Транс-драма «В любом случае Лоуренс» Ксавье Долана

1010310
НаписалMax Suhaguzov20 марта 2012

В своем третьем фильме Ксавье Долан рассказывает о смене пола и страданиях транссексуала.

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — любовная драма о школьном учителе, решившем сменить пол и при этом сохранить отношения со своей женой. Это уже третий фильм канадца Ксавье Долана, которому как раз сегодня, 20 марта, исполняется только 23 года. В своем раннем дебюте «Я убил свою маму» он признавался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, в своих «Воображаемых любовях» опять же играл гея в новом фильме его заинтересовала тема смены пола. В ролике мы видим, как известный французский актер и режиссер Мельвиль Пупо в образе транссексуала Лоуренса испытывает все гендерные трудности жизни под музыку Moderat. Действие фильма происходит в 90-е.




Канадский актер и режиссер Ксавье Долан стал известен после полуавтобиографического фильма «Я убил свою маму», за который получил приз на Каннском кинофестивале. Второй фильм Долана, «Воображаемые любови», также отметили в Каннах. Премьера нового фильма  тоже, скорее всего, состоится на набережной Круазетт. 

 


Первоначально главную роль в фильме должен был исполнить Луи Гаррель («Мечтатели»), но потом его сменил другой актер и режиссер Мельвиль Пупо («Любовник», «Убежище»). Жену главного героя/героини сыграла Сюзанн Клеман, снимавшаяся в «Я убил свою маму». Также мы увидим Монью Чокри из «Воображаемых любовей». 

 

Премьера фильма, судя по всему, состоится в Каннах в мае 2012 года

Трейлер дня: Транс-драма «В любом случае Лоуренс» Ксавье Долана. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.