Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «4-е измерение» Хармони Корина, Алексея Федорченко и Яна Квечински

02756
НаписалMax Suhaguzov27 марта 2012

Причудливая коллаборация режиссеров из России, Америки и Польши

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — уникальный кинотриптих «4-е измерение», в создании которого приняли участие режиссеры Хармони Корин («Гуммо»), Алексей Федорченко («Овсянки»), поляк Ян Квечински и журнал VICE. Look At Me уже подробно рассказывал об этом экспериментальном альманахе, построенном на системе довольно странных догм. Так, например, во всех трех работах должны были появиться герои-маргиналы, скабрезные анекдоты, выбитые зубы, некий Микки Хаус, свалки, бродячие собаки, ботинки для степа и т.п. Все это вылилось в истории про чудаковатого проповедника Вэла Килмера, полсумасшедшего уральского ученого и польских хипстеров в заброшенной деревне.




Автором и идеологом «4-го измерения» выступил Эдди Моретти, известный как креативный директор VICE документалки «Хэви-металл в Багдаде». Моретти выбрал для проекта эпатажного автора «Трахальщиков мусорных бачков» Хармони Корина, русского любимца Венецианского фестиваля Алексея Федорченко и ученика Анджея Вайды — Яна Квечински

 


Главную роль в новелле Хармони Корина «Общество Лотоса» исполнил Вэл Килмер. Он предстанет в образе проповедника-маргинала, похожего на Чувака из «Большого Лебовски». В русском фильме «Хроноглаз» снялись Игорь Сергеев («Овсянки»), Яна Троянова («Волчок»), Дарья Екамасова («Жила-была одна баба»). Съемки польской короткометражки «Оленята» проходили в городе Парысов рядом с Варшавой. 

 

Премьера фильма состоится на стартующем 18 апреля нью-йоркском кинофестивале Tribeca, одним из основателей которого является Роберт Де Ниро.

Трейлер дня: «4-е измерение» Хармони Корина, Алексея Федорченко и Яна Квечински. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.