Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Римские каникулы» Вуди Аллена

1313775
НаписалMax Suhaguzov4 апреля 2012

Киноэкскурсия Вуди Аллена по Риму — с Пенелопой Крус, Джесси Айзенбергом, Эллен Пейдж и Алеком Болдуином

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — новый еврофильм Вуди Аллена, который вслед за Лондоном, Барселоной и Парижем отправил своих персонажей в декорации «Римских каникул». В сорок четвертом фильме Аллена на фоне видов итальянской столицы будут блистать Алек Болдуин, Пенелопа Крус, Роберто Бениньи, Джесси АйзенбергЭллен Пейдж, Орнелла МутиЭлисон Пилл и Джуди Дэвис. В одной из ролей появится и сам режиссер. Впрочем, как известно, в алленовских фильмах актеры на главных мужских ролях тоже зачастую играют «условного Вуди». В «Римских каникулах», например, все отмечают удивительное сходство Джесси Айзенберга с молодым Вуди Алленом. 




Фильм дважды менял название. Изначально картина именовалась The Bop Decameron, затем еще страннее  — Nero Fiddled. Остановились на простом To Rome With Love

 


Вуди Аллен с Джуди Дэвис сыграют супругов, которые едут в Рим знакомиться с итальянским женихом своей дочери. Роберто Бениньи играет некого Леопольда, которого вдруг приняли за кинозвезду. Пенелопа Крус примерила роль проститутки. Алек Болдуин появится в образе архитектора из Калифорнии, приехавшего в Рим к друзьям. А Джесси Айзенбергу и Эллен Пейдж достались роли двух молодоженов, застрявших в Риме.

 

Премьера фильма в России намечена на 8 ноября

Трейлер дня: «Римские каникулы» Вуди Аллена. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.