Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Дикари» Оливера Стоуна

34875
НаписалMax Suhaguzov6 апреля 2012

Траволта, Дель Торо, Сальма Хайек, Ума Турман, Блейк Лайвли и драйв из 1990-х в новом фильме Оливера Стоуна

 Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — новое творение Оливера Стоуна, который в свои 65 лет решил вернуться к стилистике своих фильмов из 1990-х («Прирожденные убийцы», «Поворот»). В центре сюжета двое братьев-наркоторговцев, которых играют едва узнаваемые Аарон Джонсон из «Пипца» (с дредами) и Тейлор Китч из «Джона Картера». Оба крутят роман с одной и той же девушкой и наслаждаются жизнью, которую им обеспечивает торговля высококлассной травкой. «Дольче вита» заканчивается, когда их возлюбленную похищают Бенисио Дель Торо и Сальма Хайек из мексиканского картеля и требуют в качестве выкупа всю выручку за пять лет. Однако братья решают, что лучше натянуть на себя устрашающие маски и взять мексиканцев штурмом. 




Оливер Стоун экранизировал роман Дона Уинслоу «Дикари» за собственные деньги, без поддержки студий-мэйджоров. Красочную картинку в фильм привнес оператор Дэниэл Майндел («Домино», «Звездный путь»).

 


В фильме снялись как ветераны Голливуда — Джон Траволта, Сальма Хайек, Бенисио Дель Торо и Ума Турман, так и восходящие звезды — Тейлор Китч, Аарон Джонсон и Блейк Лайвли из «Сплетницы». 

 

Фильм выходит в российский прокат 18 октября.

Трейлер дня: «Дикари» Оливера Стоуна. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.