Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Невероятный страх перед всем» с Саймоном Пеггом

74014
НаписалMax Suhaguzov7 апреля 2012

Саймон Пегг с криками бегает от убийцы, разговаривает с кукольным ежиком и снова всех смешит

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — комедийный хоррор с Саймоном Пегом в главной роли. Сделав исключения для таких больших голливудских проектов, как «Звездный путь» и «Миссия невыполнима – 4», британец Пегг снова возвращается к своему излюбленному жанру формата «Зомби по имени Шон». Теперь он играет детского писателя, решившего начать сочинять мрачные детективы и на этой почве сошедшего с ума. В начале для вдохновения писатель изучает маньяков Викторианской эпохи, затем к нему является кукольный ежик, появляется жуткая паранойя и, в конце концов, боязнь всего на свете. Ждем симпатичный оммаж Хичкоку, пародии на штампы жанра и снова смешного Пегга.




Фильм совместно сняли клипмейкер Крис Хопвелл и музыкант Криспиан Миллс. Хопвелл известен своими видеоработами для Radiohead (оттуда кукольные ежики), Scissor Sisters, The Killers, The Knife, Franz Ferdinand и других. Кристиан Миллс известен как лидер популярной инди-группы Kula Shaker. 

 


Помимо Саймона Пегга, в фильме снялись Пол Фримен («Типа крутые легавые») в роли психотерапевта, Амара Каран («Поезд на Дарджилинг») в роли возлюбленной из прачечной, а также Керри Шейл из «Лавки ужасов». 

 

Американская премьера фильма назначена на 8 июня 2012 года

Трейлер дня: «Невероятный страх перед всем» с Саймоном Пеггом. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.