Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Третий лишний» Сета МакФарлейна с Уолбергом и медведем

2011082
НаписалMax Suhaguzov11 апреля 2012

В отношения Марка Уолберга и Милы Кунис встревает говорящий плюшевый медведь с паршивым характером

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — комедия для взрослых про ожившую мягкую игрушку, снятая создателем мультсериала «Гриффины» Сетом МакФарлейном. Маленький Джонни так сильно хотел, чтобы его плюшевый мишка Тедди научился говорить, что это действительно случилось. Прошли годы Джон стал мужчиной с лицом Марка Уолберга, а медведь Тедд начал пить пиво, клеить девчонок, ругаться матом и отпускать шуточки ниже пояса. К тому же, когда у Джона появляется девушка (Мила Кунис), то мишка всячески пытается поссорить пару, потому что боится потерять друга. 




Это первая большая работа Сета МакФарлейна с «живыми» актерами. До этого он только делал «Гриффинов» да озвучивал различных нарисованных персонажей от Питера Гриффина до Императора Палпатина из «Рыбоцыпа: Звездные войны». В «Третьем лишнем» плюшевый медведь тоже разговаривает голосом МакФайлейна. 

 


Партнерами мягкой игрушке с далеко не мягким характером стали такие звезды, как Марк Уолберг («Боец», «Отступники») и Мила Кунис («Черный лебедь», «Секс по дружбе»). 

 

В российском прокате с 12 июля

Трейлер дня: «Третий лишний» Сета МакФарлейна с Уолбергом и медведем. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.