Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Ржавчина и кость» Жака Одиара с Марион Котийяр

914386
НаписалMax Suhaguzov15 апреля 2012

Марион Котийяр потеряла ноги, но обрела «быкоголового» бельгийца Матиаса Скунартса

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — новый фильм французского режиссера Жака Одиара, чьи прошлые фильмы «Пророк» и «Мое сердце биться перестало» были высоко оценены и премиями «Сезар», и номинациями на «Оскар», а также  призами в Каннах и Берлине. В новой ленте Одиара главные роли исполнили обладательница «Оскара» Марион Котийяр и звезда недавнего бельгийского фестивального хита «Быкоголовый»  Матиас Скунартс. Котийяр взялась за роль дрессировщицы касаток, которая из-за несчастного случая во время выступления с хищными китами лишилась ног. Атлетичный Скунартс сыграл боксера, вынужденного из-за травм участвовать в уличных боях без правил, чтобы иметь средства к существованию и не умереть с голода. Судя по всему, любовь опять победит.




Фильм снят на основе нескольких новелл из сборника канадского писателя Крейга Дэвидсона под общим названием «Ржавчина и кость». Большинство съемок фильма проходило на Каннском побережье, и, скорее всего, премьера фильма состоится там же на кинофестивале. 

 


Марион Котийяр приходилось сниматься в специальных зеленых гольфах, которые потом «затирались» на компьютере, и создавалось ощущение, что у ее героини нет ног. 

 

Дата в конце трейлера (17 мая) недвусмысленно намекает на то, что фильм все-таки будет показан на Каннском кинофестивале, который стартует 16 мая

Трейлер дня: «Ржавчина и кость» Жака Одиара с Марион Котийяр. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.