Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Кража впотьмах» с Майклом Фассбендером

74467
НаписалMax Suhaguzov17 апреля 2012

Черно-белый короткометражный фильм с Майклом Фассбендером и Лиамом Каннингэмом в роли воров

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — черно-белая короткометражка с участием двух ирландцев: Майкла Фассбендера и Лиама Каннингэма, также известного как Давос Сиворт из «Игры престолов». Это 14-минутный фильм о паре грабителей, которые собираются обчистить офисный сейф. Напарники тщательно готовят план на заброшенном складе Лондона, перед ограблением встречаются в баре, напиваются, вследствие чего все идет не по плану. «Кража впотьмах» стала лучшей короткометражной картиной года на церемонии BAFTA 2012. По ссылке также можно найти отрывок из «Кражи», где Фассбендер обаятельно курит, поет песню Терезы Брюэр и играет в бильярд. 




Короткометражку снял шотландец Джон Малкин, который уже работал с Майклом Фассбендером на заре его звездной карьеры. Малкин снимал Фассбендера в своей короткометражке 2009 года «Человек на мотоцикле» (снятой на мобильный телефон и тоже черно-белой). По словам режиссера, на «Кражу впотьмах» его вдохновил черно-белый фильм 1950-х годов «Разборки» (Rififi). 

 


Актерский дуэт короткометражки составили новая звезда Голливуда Майкл Фассбендер и ветеран кинематографа Лиам Каннингэм («Первый рыцарь», «Игры престолов»). До этого Фассбендер пересекался с Каннингэмом на съемочной площадке «Голода» Стива МакКуина. 

 

Короткометражка будет представлена на кинофестивале «Трайбека» (Tribeca Film Festival), который откроется в Нью-Йорке 18 апреля. 

Трейлер дня: «Кража впотьмах» с Майклом Фассбендером. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.