Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: Дженнифер Коннелли в «Что случилось с Вирджинией?»

64367
НаписалMax Suhaguzov20 апреля 2012

Дженнифер Коннелли, Эд Харрис и драма в декорациях американской провинции — в фильме сценариста «Милка» и «Дж. Эдгара»

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — драмеди с Дженнифер Коннелли («Реквием по мечте», «Дом из песка и тумана») в роли матери-одиночки Вирджинии, растящей сына-подростка и мечтающей вырваться из захолустного городка. Она заводит интрижку с местным шерифом (Эд Харрис), который, правда, оказывается не готов бросить семью и поставить под угрозу свою карьеру. Вирджинию это совсем не устраивает, а тут еще ее сын влюбляется в дочь шерифа, и тогда у главной героини совсем сдают нервы. Фильм о том, на какие крайние меры готова пойти разозленная женщина, сочинил и поставил Дастин Лэнс Блэк — обладатель «Оскара» за сценарий «Милка» Гаса Ван Сента и автор сценария «Дж. Эдгара» Клинта Иствуда. Так что за качество сюжетных поворотов и психологическую точность героев в новом фильме можно не волноваться.




Режиссерский опыт Дастина Лэнса Блэка до сих пор ограничивался короткометражным и документальным кино, а также неудачным игровым дебютом «Путешествие Джареда Прайса». Зато его перу принадлежат сценарии к заслуженным байопикам главы ЦРУ Эдгара Гувера и политика-гея Харви Милка. Кстати, среди исполнительных продюсеров «Вирджинии» числится режиссер «Милка» Гас Ван Сент, решивший помочь своему соратнику поставить большое кино со звездами. 

 


Оскароносная (пока только за роль второго плана, но все же) актриса Дженнифер Коннелли для съемок фильма перекрасилась в блондинку. А на роль шерифа Типтона изначально претендовал Лиам Нисон, но его сменил Эд Харрис.

 

Премьера картины состоялась на кинофестивале в Торонто в 2010 году, где она получила сдержанные отзывы. После чего режиссер засел на два года в монтажной, чтобы полностью переделать свой фильм. В этом году он наконец представит широкой публике «Что случилось с Вирджинией?» в переработанной версии.

Трейлер дня: Дженнифер Коннелли в «Что случилось с Вирджинией?» . Изображение № 1.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.