Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: Мужской стриптиз в «Супер Майке» Стивена Содерберга

1313724
НаписалMax Suhaguzov21 апреля 2012

Стриптиз Ченнинга Татума и Мэттью МакКонахи под руководством Стивена Содерберга

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — летняя комедия про мужской стриптиз скорострельного Стивена Содерберга, выпускающего за год уже третий фильм подряд. Ченнинг Татум в роли Супер Майка, суперзвезды стрип-клуба Xquisite, которым руководит харизматичный стриптизер в исполнении Мэттью МакКонахи. В напарниках у Супер Майка начинающий стриптизер Малыш (Алекс Петтифер), которого нужно научить искусству заполучать долларовые купюры из рук визжащих женщин. В основе сценария лежит жизненный опыт самого Ченнинга Татума, который действительно зарабатывал стриптизом, когда ему было девятнадцать лет. Как видно из трейлера Ченнинг не растерял своих навыков.   




Фильм снят на собственные деньги Стивена Содерберга и Ченнинга Татума, потом уже готовый фильм выкупила Warner Bros. Сценарий написал давний друг Татума, сценарист Рейд Каролин. По признанию Содерберга, во время съемок он ориентировался на фильм «Лихорадка субботнего вечера».

 


Помимо голых торсов Ченнинга Татума, Мэттью МакКонахи и Алекса Петтифера, в фильме можно увидеть таких актрис, как Коуди Хорн (пара эпизодов в «Офисе» и дочка бывшего президента Warner Bros. Алана Ф. Хорна), Бетси Брандт («Во все тяжкие»), Оливия Манн («Железный человек 2») и Венди МакЛендон-Кови («Девичник в Вегасе»). 

 

В российский прокат фильм выйдет 28 июня.

Трейлер дня: Мужской стриптиз в «Супер Майке» Стивена Содерберга. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.