Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Патруль» с Джейком Джилленхолом

74054
НаписалMax Suhaguzov4 мая 2012

Тяжелые будни лос-анджелесских полицейских, снятые на любительскую камеру

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — полицейская драма с Джейком Джилленхолом, поставленная режиссером Дэвидом Эйером по канонам мокьюментари. Суровые истории про полицейских из Лос-Анджелеса уже несколько лет остаются главным коньком Дэвида Эйера. Копы из Города ангелов становились главными героями как двух его предыдущих фильмов («Короли улиц», «Крутые времена»), так и его сценариев («Тренировочный день», «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов»). Но новый фильм Эйера отличается от всех остальных полицейских драм прежде всего методом съемки. Дело в том, что фильм снят в документальной стилистике с применением портативных цифровых камер (иногда от первого лица), камер видеонаблюдения и видеорегистратаров патрульных машин. Кстати, такую визуальную задумку осуществил наш российский оператор Роман Васьянов, который у нас известен по работе над фильмами «Стиляги» и «Явление природы», а сейчас активно работает на Западе. По сюжету Джейк Джилленхол и Майкл Пенья («Столкновение») играют молодых офицеров полиции, которые патрулируют один из самых криминальных районов Лос-Анджелеса. Вскоре напарники встают на пути местного наркокартеля и попадают на линию огня. Как верно подмечает герой Джилленхола: «Мы полицейские  нас все хотят убить».




Для Дэвида Эйера это всего лишь третий фильм, но он уже известная фигура в Голливуде. В его фильмах снимаются такие звезды, как Кристиан Бэйл, Киану Ривз и Хью Лори. А «Тренировочный день», снятый по его сценарию, принес «Оскар» Дензелу Вашингтону

 


Друзей полицейских в фильме исполнили бритый налысо Джейк Джилленхол и Майкл Пенья, который уже играл служителей порядка в «Башнях-близнецах», «Стрелке» и «Типа крутом охраннике»

 

В российском прокате с 27 сентября. 

Трейлер дня: «Патруль» с Джейком Джилленхолом. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.